开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

张哥请进,有事相求!

转了这么多店面,还是觉得您这里更专业,服务更好一些,所以我把我的问题发给您,希望您在百忙中抽空给兄弟解答一下~先谢谢了!
我有一台FZR400蹄灯款的,我想改尖头翘尾的那种扳子,不知道您这有货吗?我这个车适合改什么样的?R1R6合适吗?还有的的前刹不行了,想连上泵下泵一起换,也就是套总成,能帮忙吗?或者有货吗?还有后减震也不行了,我想换个氮气的,不知道什么样的能改上去!这些一共下来具体需要多少钱?凭您经验您大概告诉我一下,好让我心里有个数,好吗?

你好;谢谢你的信任,很抱歉我们只做维修、保养和配件。如果你的车有问题可以找我肯定没错。你想改外形我建议你去大红门阳光那看看吧!               老张13366493752  51769296有事可以直接给我电话

忘说了前刹车可以解决!

再次表示感谢,我是邯郸的,太远了!!! 遗憾!