开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

北京金翼哈雷宝马群

北京金翼哈雷宝马群45037394,欢迎加入春天马上要来了。

加群的兄弟帮顶,别沉了

中级会员

个人空间 发短消息 加为好友 当前离线  6# 大 中 小 发表于 2007-9-1 21:49  只看该作者
QUOTE:
以下是引用xzz85268526在2007-9-1 20:21:00的发言:
哈雷女郎:说你2b你就是2b,你了解哈雷吗?你知道哈雷是怎么回事吗?你了解秦焕吗?你以为身上扎几个铁钉子穿个披甲克就是哈雷精神吗》?秦焕还他的原名吗?你知道他是廊坊农民吗?你知道他吹牛自己在美国读的博士,请问你知道是哪个大学吗?一个垃圾,你也一样!替他吹牛别在这里,你以为别人都和你一样吗?
AUV,我不了解哈雷,你了解哈雷?夜郎自大,我念的哈雷的书比你上学所学的书一点儿不少!

我不知道哈雷是怎么回事儿,但我参观过哈雷总部和哈雷4个工厂!你呢?你知道什么?说说!

你是廊坊农民吧?你和他是老乡啊?你那么了解他!他不是哈雷精神,你那是哈雷精神啊?

你摸过哈雷吧,还是骑着哈雷?要不你就是造哈雷的?你是哈雷厂的股东?吹牛B需要上税么?你

是地税局还是国税局的呀?你丫找抽你直接找秦焕去不得了,在这里牛B瞎嚷嚷就会和我一女的来

劲,你算个什么玩艺儿啊?估计你脑袋进水了要不就是进Shi了,我转发一个帖子你就骂我,你个

垃圾!我不知什么是博士,也没听说秦焕说自己是博士,美国的大学倒是知道,就是不告诉你!

我,只是个替他吹牛B的女人,我都是硕士学位,敢问您什么学位啊?敢说么?你丫!

傻X,敢问这里才的斑竹都看见这个帖子骂人的没有,赶紧把他当疯狗关起来,省得乱咬人!我就

喜欢哈雷,我就喜欢捧玩哈雷车

沉的好快,顶一下上去。

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!