开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: zhiji365

饿感情受挫折 很难受(没图)

原帖由 京铁货保 于 2008-4-9 14:43 发表

那是他没遇到真爱!遇到了就会怕了!!!!!!!你为什么对男人那么定论??

真爱???~~草 ~爱是他妈做出来的~~~男人都一操行  有一个算一个~~~不上床~~谁他妈爱你啊~~~狗B都没用~~

杀戮现在帖子真经典,太适合我的口味了,,,对,,,对,,,,,,

原帖由 C3 于 2008-4-10 10:50 发表
杀戮现在帖子真经典,太适合我的口味了,,,对,,,对,,,,,,

呦~~~您老还健在呢~~~~哈哈~~~结了婚的男人就是深居简出了啊~~~~哈哈哈 不一样就是一样哦~~~

杀戮现在很牛比!!!不服不行

杀戮是女的吧?成。服 话说的有道理哈哈。

我已经郁闷一年了!日子还是要这样过。

原帖由 杀戮耶稣 于 2008-4-10 09:51 发表

真爱???~~草 ~爱是他妈做出来的~~~男人都一操行  有一个算一个~~~不上床~~谁他妈爱你啊~~~狗B都没用~~

回复 29 37# 的帖子

女人比男人更可怕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :L :L :L

时间冲淡一切。。。。。草得类得。草得类得。草得类得。草得类得。草得类得。(京剧鼓点)

不是,你们别一概而论我们女人成不成?像她这样的女人可能是有,但我觉得怎么着也应该是占少数的,被楼主遇上了,也就是您点儿正!你们还说什么男人是把性放在爱之前,那又请问我们女人经历你们这样的男人多了,只有性而我们得不到爱,那以后是不是也就会变得跟你们男人一样了?

原帖由 杀戮耶稣 于 2008-4-10 09:51 发表

亲爱的 话在说的糙点儿 很过瘾

我以前一个女朋友的QQ上写着  年轻人的爱注定是性爱 我感觉很对 就算是真爱也是在性爱之后踩有的

多谢各位捧场~~~~~哈哈哈哈~~~
现在嘛~~这个世道不要讲爱情~~  有钱就有爱~~或者说是有性才有爱~~~
爱情爱情~~~~~爱=做  情=时间~~~   
道理就是这样的~~~做的时间长了~~~才能叫爱情~~
不做???谁跟你玩柏拉图啊???不是这男人性功能障碍就是太监~~
耶稣他老妈都扛不住~何况凡人~~要不哪来的耶稣啊~~~~
所以~~~爱情就是童话~~~欺骗儿童的谎话~~~别谈爱情~只谈性~
俗话说的好 黄鼠狼操小鬼儿 舒服一会儿是一会儿~
PS:仅代表个人意见~~

楼上明明是女孩!为什么这样?

原帖由 京铁货保 于 2008-4-11 13:20 发表
楼上明明是女孩!为什么这样?

女孩就不能有这种想法~~~我这都是真理~~~至理名言~~~

楼主 我在声明一下啊~~~拥有她不是目的  目的是操上她~~~话糙点~~~事实其实就是如此~~

好姑娘是有的,就是要花点时间去找阿,别灰心,真爱会有的!!!

原帖由 杀戮耶稣 于 2008-4-11 15:13 发表

女孩就不能有这种想法~~~我这都是真理~~~至理名言~~~

楼主 我在声明一下啊~~~拥有她不是目的  目的是操上她~~~话糙点~~~事实其实就是如此~~

话糙理不糙。上了你就不会这么难受了。

杀戮娘们儿太牛B啦~~~我已经开始崇拜你啦~~
找时间咱们也舒服一会儿是一会儿吧!!!!

这种女人不要也罢,其实也没有什么大不了的,人麻,过去了就会好的

原帖由 极品咖啡伴茶 于 2008-4-11 18:42 发表
杀戮娘们儿太牛B啦~~~我已经开始崇拜你啦~~
找时间咱们也舒服一会儿是一会儿吧!!!!

去你大爷的~~~~找死啊你~~~

杀戮~~~
很故的~~~
说话很标地服~~
我很赖克~~~

你要是个爷们~~~就太有意思了~~~
哈哈哈哈哈~~~~

原帖由 老破车 于 2008-4-12 14:22 发表
杀戮~~~
很故的~~~
说话很标地服~~
我很赖克~~~

你要是个爷们~~~就太有意思了~~~
哈哈哈哈哈~~~~

客气客气~~~~我不是爷们照样很有意思~~~~~哈哈哈
你要深入的揣摩~~~细细的品位~~~~~漫漫的感受~~~
哈哈哈哈~~~~

杀戮是女的???牛逼!! 就喜欢这样的女的!!牛逼!再一起说话 得儿 逼 草的   过瘾!真实!!这才叫女人!!最烦那中捏半拉逼充处女的!!!