开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

悲伤的轰鸣——送爱车的朋友

陪我跑完那跑不完的人生。。。
是速度,还是激情?趴在你身上,把心都卧进你的流线里,什么是合二为一?我想是与你心贴心的共鸣。
点燃的是我生命的动力,燃烧着我的灵魂。
我快把身体化作车架,用爱的鲜血把油箱添满。
前轮带我冲向未来,是你致命的诱惑;后轮让我稳抓未来,是你极致的信念。
抬下头,给我心灵一个刺激;翘下尾,让我心跳一回。
可是。。。那个雨夜,因为我的一个错误的判断让你被那只红蓝色的灯闪了一下,之后。。。你就被扣在了灯光下。。。
。。。他们怎么踩都你都毫不被驯服,我却保护不了你,心里撕心地颤动,这一刻你却吼了一声,是悲伤的轰鸣吧——我的最爱!
他们真的驾驭不了你。其实是因为如果有人想征服你,那不是对你的宠爱。任你鸣叫、任你低吟。。。给你更多自由让你因心情而变速。有时你会撒撒娇,出出问题,这只会让我更想呵护你!包容你,让你放纵心情。
所以,他们想驾驭、想征服,却降不住你!只好让我把你的热情点燃。
看着他们终于骑在你身上,我力不从心。。。
我愤怒,我更悲哀!悲哀的是他们把规则当成了扣下你的法律条文,悲哀没有道德约束的规则太勉强。我和我生活的伴侣——F5 熙攘街区是错误吗?!如果是,那也是美丽的错误。不,错误如果美丽就应该被肯定!
我走后,回头看一眼最爱的它。。。心底轰鸣。。。因为我们是一个整体。
我想,辛酸的经历很多爱车的朋友都有,我想以此来产生共鸣。。。
。。。那一夜的后半夜,没有F5在身边,走在雨季的路,开始一个人寂寞的旅途,心底悲伤很清楚,雨水溅湿了我狼狈的孤独。你是否徜徉在别的伙伴身边?这画面打扰着我不能安静。
这几天,时时想你。都是因为家里的灯泡突然闪了一下,以为是你的大灯,担心你在哪里。一个人的夜,我的心思放在哪里?没有你我的双手紧握哪里?想念着你的声音,想念带你闯红灯,我的念头应该想到哪里?。。。
现在变得爱笑爱哭泣,知道夜里不适合想你,不想睡不着,可就是这种调调让我更加想念你!忘记你又觉得太可惜,太对不起自己的心。。。
我一直认为,不是我骑着你到处跑,而是你和着我生命的律动,我们一起生存,一起精彩,一起兴奋。。。你才是主角。
不要再用法规束缚我的朋友了。。。
悲伤的轰鸣——送所有爱车的朋友!

靠...怎么回事那么不小心?在那呀?找人去要没有呀?我的坐骑也F5,今年警察真多,小心点。我一周一次,只在12点以后出去遛遛车就回了。有点像和请人偷偷约会。 :o

我倒....同情你,哥们,找人弄出来啊,车车啊....谁知道那帮JCSS会不会晚上拿你的车去飙啊..同情.

伤感伤感!!!!!!

:victory:

占个座位,超级支持```````

呵呵你真厉害,佩服哦