开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

Gumball 3000 !!~~(小心死机)

4.jpg 5.jpg Gumball 3000中国行目的地:北京
目的:巡游到行程终点北京观看奥运会
此次单车运费100W人民币,因为运费可能是高了,所以原定120辆车最后来了22辆。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg 50.jpg 51.jpg 52.jpg 53.jpg 54.jpg 55.jpg 56.jpg 57.jpg 58.jpg 59.jpg 60.jpg 61.jpg 62.jpg 63.jpg

给我感觉就是有闲又有钱的大老外开车来北京看北京奥运会...

但愿我的生活也能好起来。

好多喜欢的~看看就好~

就算给我一辆我也会微微一笑绝对不倒.....

是什么活动 什么意思完全的不懂啊 还有“机特”很是怀念阿  不知道跑车自动挡开着什么意思

呵呵,太喜欢

都没你内个性签名牛比,就你内个性签名最NB
大眼你丫Q我,哥有事跟你说,我很牛了

原帖由 尛旭 于 2008-8-16 22:19 发表
都没你内个性签名牛比,就你内个性签名最NB
大眼你丫Q我,哥有事跟你说,我很牛了

那是...
我这签名不是一般人能达到的大脏逼泛儿...
哥刚回来...
等着的...

这在北京什么地界啊?????

有罪啊我眼里看见的全是钱啊 :@ :@ :@