开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: stievo

小摩托是一种态度 Take EZ!

飞驰是一种自我的超越,机车的轰鸣,马力的提升,瞬间掠过的景物,激发着灵魂深层的跳跃和潜在的未知觉。
另一个“我”在急速中时隐时现——像猛禽的俯冲——驾驭的是屏住呼吸的速度,是激烈对抗的风,是“让一切玩儿蛋去”的自由。。。
也喜欢踏板的舒适轻巧,随心所欲。
常常30迈悠游信步,不要头盔的遮挡,闻一闻世界的味道,看一看莺红柳绿,听着music抒抒情。。。
“慢”更是一种境界!

精彩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我从小车玩起~~之后慢慢的换了好多大车~~~~转了一个圈回来还是定格在小车上了~~~
大车的速度让我向往~~那种发动机的轰鸣让我振奋~~~~~
其实到最后~还是发现小车的乐趣多~~~有时候走在街上会看到大车从身边呼啸而过~~~
我不会因为我骑了个小车而觉得怎样~~真是像上面说的~~各有各的爱好~~有时候我还会主动去打招呼~~
但我非常鄙视的一种人就是那种很自以为是的人~~骑个盗匪骑到你身边以后还哄把油·用鄙视的目光看看你~
然后加速过去~~~这种人我真的最看不起了~~~但这种现象真的很严重~~~记的有一次小车出游去苟各庄~~
在十渡碰见一个 R1~带着一个女的·~~超过我们以后~抬手做了个再见的手势~~引起我们极为愤慨~~
这样的现象~希望杜绝~~~天下车友是一家~~~很多骑大车的都是从小车玩起的~~但也不要忘记~~
很多骑小车的~~也是从大车玩过来的~~~~

幸福就在不远的地方,骑车一会儿就到!!很有感觉的一句话!

原帖由 于正平 于 2009-3-24 11:47 发表
我从小车玩起~~之后慢慢的换了好多大车~~~~转了一个圈回来还是定格在小车上了~~~
其实到最后~还是发现小车的乐趣多~~~有时候走在街上会看到大车从身边呼啸而过 ...

哈哈哈哈哈哈于 还记得前天咱们在去保定的路上看到的那个R750吗 哈哈哈哈逗死我了 嗡嗡两把大油 吐出一把蓝烟 潇洒的飞驰过去了哈哈哈哈  那个人是想跟咱们打招呼的

原帖由 小爪 于 2009-3-24 19:18 发表

哈哈哈哈哈哈于 还记得前天咱们在去保定的路上看到的那个R750吗 哈哈哈哈逗死我了 嗡嗡两把大油 吐出一把蓝烟 潇洒的飞驰过去了哈哈哈哈  那个人是想跟咱们打招呼的

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

原帖由 于正平 于 2009-3-24 11:47 发表
其实到最后~还是发现小车的乐趣多~~~有时候走在街上会看到大车从身边呼啸而过 ...

那R1还有待修炼,不成熟。
一块玩车的400,公升,踏板,越野都有

原帖由 卖ZZR12 于 2009-3-24 20:36 发表

那R1还有待修炼,不成熟。
一块玩车的400,公升,踏板,越野都有

哈哈~~那天看见你招手回应心里真舒服~~~~ :lol :lol :lol :lol :lol

原帖由 于正平 于 2009-3-25 11:26 发表

哈哈~~那天看见你招手回应心里真舒服~~~~ :lol :lol :lol :lol :lol

车友是一家啊 :victory: :victory:

说的好顶顶顶顶顶

写的不错 好  顶了 :victory: :victory: :victory:

的确写的不错...........

很好的心态  踏板穿梭于城市   乐趣细细品味

很有感觉  顶了.....

大小都好玩儿~~~~~~

好贴,必须顶。

长途旅行还是大车好,城市代步小车不错。我骑dio z4。大车也玩过,现在理想就是跑车、旅行车、越野车、街车各一辆。哈哈。清单就是:06年ZX-10R 、05年天浪650行政版、07年KLX250、05年CB1300。目标正在一步一步完成中。。。。。

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD楼主你真有口才。

写的不错,不管大小,我都喜欢,顶一个

顶。。。。。。。。。

DDDDDDDDDDDDDDDD

顶......................

小车和大车各自的优点是对方无法替代

好贴,必须顶。

好贴  顶了。