开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

开春了,卖2辆车 川崎KLX250卡吉瓦600

P1010663.JPG P1010664.JPG P1010665.JPG P1010666.JPG P1010668.JPG P1010669.JPG P1010670.JPG P1010671.JPG P1010672.JPG P1010673.JPG P1010675.JPG P1010674.JPG

车在我手里没大怎么骑,因为买来就到冬天了。感觉自己驾驭不了(震动忒大了)所以出售。
刚换完福斯全和机油和电瓶(统一滴2块电池)
先说毛病:这车通病启动电机不是太好(已叫高手修好),还有震动特别大。
优点:提速快,比较省油
车要价11000(可刀,但不接屠龙刀)也可换车(最好是街车)
电话:13345179999  山东邹城

P1010694.JPG P1010681.JPG P1010684.JPG P1010685.JPG P1010686.JPG P1010687.JPG P1010689.JPG P1010690.JPG P1010691.JPG P1010692.JPG P1010693.JPG P1010696.JPG P1010698.JPG

02年滴车,去年接滴,也没怎么骑。
车卖15000(不刀。已经最低了,赔了好多了.)
电话:13345179999  山东邹城

欢迎来看车。我说滴车在好,不如来实地看一看。

沙发···· 做个记号 啊 ····

好车啊~给山东老乡顶一个~

不错,帮顶起来了啊~天气真不错啊!~

:call: :call: :call: :call: :call: :call:

:victory: :victory: :victory:

:call: :call: :call: :call:

挺喜欢KLX的  顶你了    我家是济宁的   不过现在在沧州 呵呵  加上QQ联系一下 499688683  等回济宁的在一起玩玩`` :victory: :victory:

你真有才啊,咱俩这样的身材骑越野车是很不和谐的啊…………

我给你顶起来!!