开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

堂里的大哥大姐 谁能帮小兄弟个忙 进来看看

本人的朋友想拍些人车的照片 (纯留纪念用) 因为小兄弟现在骑小车 实在不好看 故想借诸位大哥大姐的靓车一用(越漂亮越好) 油钱咱好说我给您出 麻烦您得跟着来也不会把爱车弄坏 最好是能去趟798 也耽误不了您多少时间 需要两辆 在这儿先谢谢诸位了 看哪位有功夫帮咱这个忙 留个电话     13552930052这是我电话

不难的。

本来想帮助LZ一下,可是我也是小车,太丢人了 。相信会有好心人的!

:victory: :victory:
等我有车了一定免费让你拍个够!!!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!

原帖由 李冰玉 于 2009-4-5 15:18 发表
:victory: :victory:
等我有车了一定免费让你拍个够!!!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!

好人啊 谢谢

原帖由 娶个北京妞 于 2009-4-4 23:16 发表
本来想帮助LZ一下,可是我也是小车,太丢人了 。相信会有好心人的!

不丢人 呵呵 有时间约出来玩儿

不知道你要照车干什么用?我们怎么能配合你~这是我的车~
http://www.weifengtang.com/bbs/v ... &extra=page%3D1

798啊,不错。什么时候?楼上的隼去,我就去。

太谢谢楼上两位大哥了 大隼真靓啊 不过照片已经拍好了 谢谢帮忙想着这事儿 改天有时间咱约798装一趟啊

798是什么呀 我是新人。没有车 也不是特别的懂。

回复 6# 的帖子

这大车真漂亮    :D

:call: :call:

原帖由 love0204 于 2009-4-28 16:39 发表
798是什么呀 我是新人。没有车 也不是特别的懂。

位于首都机场高速公路东南侧大山子的北京798工厂,原是上世纪50年代初苏联对中国的援助项目之一,占地约2万平方米。其建筑设计秉承了包豪斯风格,无论从面积还是建筑风格来说,当时在亚洲都是首屈一指的。然而到上世纪末本世纪初,798逐渐荒寂。
就在798即将被人遗忘的时候,其闲置的厂房、低廉的租金,引起了一些艺术家的注意。他们惊喜地发现,这里空旷厂房内10多米高的挑空、1/4球状的屋顶,再加上充足的光线与安静的环境,是进行艺术创作的绝佳地方。
自2002年起,不同风格的艺术家纷至沓来,798的知名度也因此不断提高。在短短几年时间里,它从一个破旧的工厂摇身一变,成为当今北京的一个时尚艺术区,不仅本土艺术家视若宝地,大批的国外艺术工作者也慕名而来,纷纷在这里开设画廊。798迅速逐渐发展成为画廊、艺术中心、艺术家工作室、设计公司等的聚集区。目前798已经拥有60余家此类场所。
2003年以来,世界各大新闻媒体纷纷对北京798进行了报道。一时间,以LOFT(仓库)式生活方式为主要标志的798在国内外声名鹊起。