开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

威风堂8周年庆典活动通知

《“再走志愿路”北京•四川志愿者精神传承之旅》活动发车仪式
暨威风堂8周年庆典活动通知
2008年“5.12汶川地震”灾害发生后,众多志愿者在第一时间投身面对灾难,一批又一批义无反顾,率先冲到了抗震救灾的第一线。在余震不断的危险情况下,他们冒着死亡的危险从废墟中拯救出一个个生命,成为当代最可爱的人!其中,众多摩托车爱好者更是利用自己的专业技能,驾驶摩托车运送物资,抢救伤员,成为抗震救灾志愿者队伍中的一道亮丽的风景线。更有威风堂的优秀会员,在第一时间投入的抗震救灾的志愿服务中。
为了迎接第一个国家减灾日的到来,在“5.12汶川地震”一周年来临之际,友成企业家扶贫基金会与中国社会工作协会志愿者工作委员会协同中国国家减灾中心共同举办了“再走志愿路——北京•四川志愿精神传承之旅”大型活动。活动将组织一支志愿者车队自北京出发途径10个城市后到达四川绵竹,沿途举办四个大型活动,行程2500公里,历时15天。并在此活动的基础上,逐步构建“中国应急专业志愿者行动体系”。
作为本次活动的协办方,威风堂一方面组织曾经参加过汶川抗震救灾、奥运志愿服务的车友参加志愿者车队,另一方面将8周年庆典与之合并,与友成企业家扶贫基金会共同策划了规模宏大的发车仪式!
在此,特邀请广大威风堂成员,参加《“再走志愿路”北京•——四川志愿者精神传承之旅》活动发车仪式暨威风堂8周年活动,为志愿者车队饯行。更希望通过此次活动,号召广大车友积极投身应急专业志愿服务,展现摩托车爱好者的风采!展现摩托车的力量!

活动规模:预计200——300人/车
活动时间:2009年5月1日  AM  9:00——PM  3:00
活动地点:世界地热博览园(温泉养生中心)(下见路线图)
          京石高速向石家庄方向,南宫王佐出口(12a号出口)(高速第二个出口)出来右转直行300米路左手。

集合时间:2009年5月1日早9点
参与者要求:
          1 具有合法的驾驶执照
          2 遵守主办方的安排和制导
          3车况良好,要求大家在出发前提前检查自己的车辆,务必保证车况良好,出门前保证加满燃油。

4:确定是否住宿,需要住宿费用的缴纳每人100圆。报名同时缴纳餐费40圆。参加摩友跳蚤市场的朋友报名时需要通知我们,方便安排摊位。

活动流程:
9:30        集合
10:00-11:00文艺演出
11:00-11:30 相关领导致辞志
11:30        志愿者车队发车仪式
11:30-13:00午餐
13:00-15:00威风堂8周年活动庆典及文艺演出(舞台乐队演出随后公布乐队名称,文艺节目,摩托车特技表演(国内顶级选手),摩友跳蚤市场,PSP挑战赛,酷车评比等节目)欢迎各个商家提供资金实物的赞助抽奖活动。期间还会评选出威风堂系列最佳XX奖项。
目前赞助商家:TP CHINA SHOEI RF1000 头盔一顶。
              五羊       免费做漆一次(必须是自己的车,旅行车除外)
              奥力奥   提供刹车钢线两条
              小蛇    皮衣一件(应该是哈雷的,挺牛逼的)
              闪光   摩特H-TECH 全合成润滑油4桶,美国进口GUNK两条油两罐。旅行用可充电LED手电4个。
              北京卷烟厂提供奖品3箱
              望京炫风车行     金威爽全合成摩托车机油10桶
(不断添加中,,,,)
赞助联系WQM 13910070814
18:00-19:00晚餐
          19:00-21:00 愿意留下来的有免费的自助烧烤和秘密节目:咖啡和芙蓉JJ艳舞秀。

沙发~~~!

强帖必须留名

如果发车仪式之后我还是没有出发,那我就留下来看“咖啡和芙蓉JJ艳舞秀”

俺也志愿者一把,呵呵。

到~~~~

不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

强帖 留名吧~~~~~~~~~~~~!

发帖的这个时间 太操蛋了~~~~~~~~!

想去啊!可是俺没牌照啊!!!!!

善举,有意义,支持,必需的顶!

19:00-21:00 的活动是大亮点!!!!!!!!!!!!!!!

大家一起来感受春天的气息,摩托的热情。
当然还有咖啡的丝袜艳舞。

跳蚤市场是怎么回事啊!!!我想了解一下!!

把自己不需要的用不着的东西拿来卖呀,,

请问:
向威风堂发言人发送统一格式的报名表格,是通过站内短信发送么?

大爷们我本人怎么都不知道艳舞这事儿!
我刚才给芙蓉打了个电话她说没有档期。
五一表妹结婚到也得下午了,住一晚那是肯定的就是还没找到同屋的,有耍单儿的妹妹抓紧时间站内消息密我,也是这个拥有我的机会就是你的,有纪念的日子有纪念的夜晚,会一生难忘的。第二天各走各的绝不纠缠,机会不多,敬请把握!

我家正好搬家~~~也近~把不用的找3个轮都拉过来~~嘿嘿~~~~

身为斑竹!~!~~咖啡你丫发这么多遍!~浪费资源!·~你说你这不是起反面作用么~????

手机出问题了怎么发了这么多遍?乡长给来删一下吧,电话删的慢

哈哈哈~~~咖啡激动了!!!手颤抖了~~~手机网速不慢啊?3次发送请求都接受了!!!!
我耍单呢,你来住不???哈哈哈哈哈哈啊哈

有车,但是没本,车没手续,能去吗?????????速回个信儿吧~

原帖由 笑天霸 于 2009-4-9 12:17 发表
有车,但是没本,车没手续,能去吗?????????速回个信儿吧~

很遗憾的告诉你~~你去不了~~!

你就算了吧你老婆我可以接受

更多精彩 更多欢乐 就在。。。。。。

不错 不错 真想去