开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

威风堂8周年庆典活动通知

这活动得顶一下了 :) 有意义还好玩。

太好了等了三年呀!

参加参加!

我操....这地方太牛B啦哈哈哈哈

离我家很近,估计我骑自行车20分钟就到..

没车能去吗?

有需要炮房,歌厅,扎金花,推筒子的找我哈哈..

去不了顶顶^^^^^^^

终于快到了~~~~~~~~

汽车能去吧?能带家属吗?

汽车不行 不能带家属 回答完毕

老破车~你还认识我吗?我认识你~你的车是京A的吧?你现在说话太有谱了~全北京玩车的~我还真不知道有多少车是正规手续和京A牌照的~一说就这个不能去那个不能去~估计一多半的车友都去不了~到时候就你一个人发车吧~

原帖由 奔跑的春风 于 2009-4-10 19:35 发表
老破车~你还认识我吗?我认识你~你的车是京A的吧?你现在说话太有谱了~全北京玩车的~我还真不知道有多少车是正规手续和京A牌照的~一说就这个不能去那个不能去~估计一多半的车友都去不了~到时候就你一个人发车吧~

如果你连好赖话都听不出来还玩什么啊~~~?
说多了也没用~~~
话我说了~~听不听是你们的事~~~
作为活动的组织者~~
我们当然希望人多热闹~~
发车仪式是属于整个慈善活动的一部分~~~
届时会有很多媒体现场报道~~
也会有交通部门疏导管理~~~
您的车连个牌子都没有~~~警察说那你就拿你了~~~
为什么报名要注明身份证号码~~~
为什么要注明车型~~牌照号吗~~~
这是要登记备案的~~~
也就是说你的车在当天参加活动的时候是不受限制的~~~
为此让大家都能够骑车来参加活动~~~我们还做了很多其他的工作~~
能为你们想到的都想到了~~~
到头来还不领情~~~
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我们只需要您报名的时候有牌子和本。
做个备案是为了大家的安全。

至于你的牌子和本是什么来源,我们是甄别不出来的。
还不明白吗?

顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶

ding

ding.................................

去灾区 走私车不能查吧  ?

报名啦

白色跑车
陈哲
西风1100
苏HVJ147

原帖由 奔跑的春风 于 2009-4-10 19:35 发表

威风堂不是交通队,老破车也不是交通警。

想参加活动,您规规矩矩的报个名,威风堂谢谢您。

报名
黑灰跑车
于雷
牌号忘了,等明看了再说

暂时手上真没MOTO   也真想跟大伙一块聚聚支持下堂里的活动  请问能不能开车? 绝对不丢堂里的份儿

原帖由 小川 于 2009-4-11 00:40 发表
暂时手上真没MOTO   也真想跟大伙一块聚聚支持下堂里的活动  请问能不能开车? 绝对不丢堂里的份儿

汽车可以参加~~~
不过活动当天必须要无条件的服从现场工作人员的安排和指挥~~~!

手续全的 驾驶本都有~~ 天天从c3门口过.....也经常去南宫那   就是没时间......哎   大5.1的最忙的时候
祝大家活动顺利 都玩的开心

呵呵!NB的活动又开始了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 33# 的帖子

大胖,你那天调班啊?呵呵!

晕!哥们你别激动啊!怎么这么个活动的申明都看不出来?????????总不可能说明白了,走ZS也来吧?但是具体你是什么牌什么车谁查?

原帖由 极品咖啡伴茶 于 2009-4-9 11:37 发表
大爷们我本人怎么都不知道艳舞这事儿!
我刚才给芙蓉打了个电话她说没有档期。
五一表妹结婚到也得下午了,住一晚那是肯定的就是还没找到同屋的,有耍单儿的妹妹抓紧时间站内消息密我,也是这个拥有我的机会就是你 ...

哈哈哈哈,你最牛~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵我也去啊

C3兄说的够明白的了,想去的想想办法,不行给我打个电话,全给你办了@!本子牌子什么都好办~!东边的兄弟想一起骑车去的电话我,咱约好地,一起出发~13901140484~需要帮忙的朋友尽管说话~!