开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

感谢王哥!驱车40公里只为朋友挪一车!

这话还得先感谢一句!事得从半年前说了,当时由于我出差,因没有事先做好相应准备,也没和物业打过招呼,担心爱车被盗所以把新买的MT-01搬到了2楼的家里. 回来后由于冬天也不骑车,也就停家里没动.这一停就是半年!!!现在天暖和了,想把车弄下楼活动活动,于是请了4、5个民工来弄.可是到了家里一看,人家试了试,转身就走了.人家说了:"您这车我们不敢抬,车太重!也不是我们嫌您给钱少,我们没把握能把车安全的弄下去,这万一要是不小心车倒了,我们就是来回搬100次也赔不起您!"我一看得!这下瞎B了吧,在家愁了两天!事有凑巧,两天过后王哥给我来了个电话,问我车弄下来了没有,如果实在不好弄他就帮我找几个哥们把车给挪下去.我的心那是百花齐放啊,可又不好意思直接就叫帮忙,勉强说:"行,我要是弄不下去就找您帮忙!"又过了两天我给王哥打了电话,说明了原因,王哥二话不说就给应下了,说这两天就抽空帮我抬车.太实在了 今天下午接近傍晚,王哥来电话了,和我确定了地址后便风风火火约上6个好兄弟开了两辆车过来.几个硬汉虽然有着硬朗的身躯和丰富的经验,但是依然费了九牛二虎之力才把车安全的弄下来.晚饭当然该我请客了! 只是不知道几位好兄弟有没有吃好喝足,照顾不周的地方还请多多原谅! 想想都觉得感动,驱车40公里从南城赶到北城,耗费了几个小时......!不知道怎么说好了,一切尽入心底!再次感谢!:loveliness:

原帖由 ♂猪宝宝♀ 于 2009-4-20 23:41 发表
这话还得先感谢一句!事得从半年前说了,当时由于我出差,因没有事先做好相应准备,也没和物业打过招呼,担心爱车被盗所以把新买的MT-01搬到了2楼的家里. 回来后由于冬天也不骑车,也就停家里没动.这一停就是半 ...

兄弟太客气了 谢谢兄弟款待 哥几个吃得很尽兴

真不错`

王哥人确实不错,可是你是怎么弄上去的啊?

原帖由 摩托小胖 于 2009-4-21 10:53 发表
王哥人确实不错,可是你是怎么弄上去的啊?

哈哈,交流一下,您怎没吧车弄上去的!

必须顶王哥,人实在车实在。我去年在王哥那买的黑鸟车真TMD好!顶王哥,过几天天去你那换机油

就是!!怎麽把车弄楼上的?? :)

回复 5# 的帖子

呵呵!也是请王哥弄上去的!不然王哥怎么会打电话问我情况呢?

原帖由 wei 于 2009-4-21 12:54 发表
就是!!怎麽把车弄楼上的?? :)

此类问题一律同上!呵呵!

原帖由 丰驰园 于 2009-4-20 23:58 发表

兄弟太客气了 谢谢兄弟款待 哥几个吃得很尽兴

不是客气,是由衷的感谢!有空经常找您聊聊!

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

那天吃的很好!!!不用客气。

看了很多关于王哥的事,人真没的说!我买车肯定找你:)

顶一个。。。。。。。好人呀

放物业那里也要操心啊~~~最好能有个靠近车库管理岗的位置!
MT啊!好家伙,你太有创意了。附近没别的车库车位吗?

原帖由 街车人 于 2009-4-24 11:10 发表
放物业那里也要操心啊~~~最好能有个靠近车库管理岗的位置!
MT啊!好家伙,你太有创意了。附近没别的车库车位吗?

呵呵!已经和物业协商好了,停车位置也搞定,呵呵!

虽然不认识~看了文章

好人好报~

做生意就得像王哥这样.做的不光是买卖,.祝王哥生意兴隆

原帖由 -⒈9⒌6 于 2009-5-14 09:06 发表
做生意就得像王哥这样.做的不光是买卖,.祝王哥生意兴隆

不错,这也是做买卖,只是已经超越了普通买卖人。虽然只是一件不大的事儿!

接触过王哥人是不错 很热情 楼主车找个安全的地方 再上多点好锁 用两根LUMA或者钢甲武士的链锁拴到固定物上 一般很难偷走

善有善报~~~~~~~~~帮顶了~~~~~~~~~

还务业呢,我就干务业他老母的,别往那放车。放他们岗位里面也是白瞎,记得那回是因为下雨,懒的把车放回店里了,就傻比的以为务业那比较好点把车送车棚子了,还放到人家门口不远的地能被那管理的人看到的地。你们猜第2天我车板子子成啥样了。娘B的多了好几个小太阳,画的还不错象6,7岁孩子的的杰作。我去找务业理论人家到好,和我说只管车丢不丢,不关别人画不画。什么J8蛋务业。从此以后我就不把车停车棚了。以后老老实实骑小50回家,把50放车棚子一分钱也不给Y狗草的。所以好车千万别放务业那就放家里,再不行自己焊个小棚子放车。。。。。。

顶起来看了很感动

真得去看看去!