开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

金翼改装的超级豪华版挎子

“挎子”的奢华
—定制改装侧三轮
HONDA GL1500 Gold Wing
原型车制造厂商:本田美国分厂
改装厂商:美国某专业侧三轮改造厂
车型级别:重量级(重型)
车型种类:侧三轮豪华型旅行车
改装风格:运动旅行
原型车上市日期:1989年
改装日期:2004年
原车价格:265000元人民币
改装费用:60000元人民币
定制改装侧三轮HONDA GL1500 Gold Wing测试结论(评测总监:安李楠、特约试车手:尉迟美悠)
优点:动力、配置和性能远胜于国内常见的长江750类车型,安全未定行和载人能力也高于两轮旅行车。
缺点:与两轮“金翼”相比,动力有所下降,右侧转向时需严格控制车速,丧失了一辆两轮摩托车在城市中行驶的灵活性,反倒是可以跟骑车跑在一起。
主要用途:行驶在远离都市的宽阔公路上,与一两位朋友结伴出行。
改进建议:侧斗中还应为乘员提供扶手、安全带和音响等配置。
适合人群:喜爱摩托车,但又对安全、舒适和豪华方面有非分要求的人。即便没有大排量摩托车驾驶经验,只要了解摩托车基本的操作方式,就可以驾驭。

在国内,一提到“挎子”,人们就会想到长江750,而有多少人会想到国内现在还有这样一款“金翼挎子”?说不定哪天,这两富丽堂皇的“巨无霸”就会从你身边驶过。那时你会想些什么?反正我当时在感叹:美国人太会玩了,而且是把奢华和享乐主意发挥得淋漓尽致!

(懒得传照片了,想看图片的朋友到这里看吧!用手机照的不是很清楚,但能看!http://user.qzone.qq.com/429005158/infocenter?ptlang=2052

不回帖啊!

各位哥们姐们大哥大姐们!别光看不留话啊!好歹写几个字啊!
回复 支持 3 反对 1

看不到图啊 ,美女

你还是把图贴上来吧,我的想象力也不够,怎么评价呢?
回复 支持 2 反对 1

回复 3# 的帖子

图片在我空间里呢!麻烦您去那里看吧!我实在是懒得传了!最主要的是电脑里的图片让我不小心给删除了!只有空间里有了!
回复 支持 1 反对 2

照片确实不清楚,车当然是不错地

原帖由 超级宅女 于 2009-5-6 13:41 发表
图片在我空间里呢!麻烦您去那里看吧!我实在是懒得传了!最主要的是电脑里的图片让我不小心给删除了!只有空间里有了!

我不懒,替你上传几个其它样式的.
回复 支持 1 反对 0

呵呵
说的是最近到京那部吗?http://www.weifengtang.com/bbs/v ... &extra=page%3D1

回复 6# 的帖子

大哥!谢谢你!你太牛了!就是这个样子的!我从杂志上看到的!没有你传的清楚!

恩,不错的帖子,值得肯定~

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!亮

帮顶起来。

太太太漂浪了