开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

今天,我战斗了一把……

昨天,看完关于堂里主题音乐的帖子,我有点儿冲动。
今天早上起来天气不错,索性戴上头盔,跨上爱车,爽一把。7点半出门,由会村进京通快速,上五环,转八达岭高速,科技园区出口下高速。行程52公里,历时35分钟,最高时速125km/h,坐驾shadow 400.
总体感觉就俩字儿:爽、麻
阳光明媚的初夏,骑行在路上——爽!
半个多小时的路程,震得俺的臀部——麻! :lol :lol :lol :lol :lol

:victory: 真好 羡慕

有意思,,,,,,,,,,,,,,,

开心啊

原帖由 板儿砖 于 2009-5-8 09:15 发表
每次骑车都是这感觉,V缸

:lol :lol 真的是灰常、灰常麻啊

顺便问一句,你从会村进高速交费了吗

帮顶了
呵呵 挺有情调

肯定没交,我都是闯—………… 哈哈……

昨天在京沈看见一个大宝马,黄色的不知道是谁

原帖由 sunjianye 于 2009-5-8 10:55 发表

晕,在战斗也要交钱啊,要不以后告诉不让上了,车友得多很您啊!

楼上的,你咋吧俺家车,放你签名里了呢? :lol :lol

原帖由 一锋 于 2009-5-8 10:32 发表
顺便问一句,你从会村进高速交费了吗

交了,5块。八达岭,10块。
不过停车领票挺烦的,还得摘档,真有心不交来着 从5环进八达岭时,收费站里那哥们儿的表情挺逗的,犹豫了一下,给我一张A型车的票:lol

原帖由 JONHOU 于 2009-5-8 11:19 发表

交了,5块。八达岭,10块。
不过停车领票挺烦的,还得摘档,真有心不交来着 从5环进八达岭时,收费站里那哥们儿的表情挺逗的,犹豫了一下,给我一张A型车的票:lol

再烦也要缴费~~~
这就是素质~~~
真等到因为摩托车不缴费闯高速~~~禁止摩托车上高速的时候~~~
大家全傻眼~~~
现在有多少的外地车友羡慕北京啊~~~!

破车说的对啊!~~~
总结了下,没事别看周年视频啊什么的,就像咱们看毛片一样,总想着战斗战斗,久久不能平静啊!!!!
友情提示:再兴奋、激动,出行还是要按规矩来,还有就是安全第一。我们是释放而不是发泄,还是有区别的。

就为你交费我射你了,望那些喜欢闯卡子的都交费通过,为了你也为了北京所有车友

有一次京承票丢了交了全程85,其实我那段应该25,该交交吧,养养环境。

不对把?会村上去真是交2元钱!咱俩住的很近。哈哈  八里桥上去才是5元呢!你被黑了。。。。 :lol

我每天骑车走京通都自觉交费!想省钱了就从会村进。
养成好习惯没错的!其实一点都不麻烦,每次上路前,准备好零钱,放在左手手套的护关节那个夹层里,留一点边边出来。到收费站空挡,抬手的事。
现在八里桥和会村收费站的小姑娘都熟了,见我过来伸手到窗户边,都乐呵呵的,多和谐啊。
有时候忘了准备零钱,停车摘手套拿钱,慢了点,后面的车按喇叭催我,收费的小姑娘都跟我说:甭搭理他。。。 还有的时候排队的车多了就摆手顺便就把我放了。

关键是要和谐啊!不要在乎那两块钱,也别嫌麻烦。。。每天开开心心踏踏实实的走主路多好啊

咖啡啊~他看的应该是我发的帖子哦你射他不射我~真不是兄弟啊

那里都有好人呀!

还是多说一句,为了安全~~~还是为了安全!!!!只有安全了,才能更好的享受生活!

原帖由 [牛牛] 于 2009-5-9 00:28 发表
我每天骑车走京通都自觉交费!想省钱了就从会村进。
养成好习惯没错的!其实一点都不麻烦,每次上路前,准备好零钱,放在左手手套的护关节那个夹层里,留一点边边出来。到收费站空挡,抬手的事。
现在八里桥和会村 ...

还没有睡觉那?外面下雨都打雷了!

真是学了不少。。。我是新人见帖子才知道咱们能走高速。。。威风堂好地方
谢谢老前辈们的分享!!!!!!

没有牌照可以走吗? :o :o :o :o :o :o :o :o

原帖由 京AA6564 于 2009-5-9 01:44 发表

还没有睡觉那?外面下雨都打雷了!

昨晚我就淋着回来的 :Q :Q

首先我得谢谢咖啡村长 :lol :lol :lol 美啊
这得多鼓励我啊,以后我更得规规矩矩的骑行了
晚上回来的时候,和朋友吃了个饭,九点多上东四环,有一段雨下得还真大,头一次体验雨中骑行的感觉:it's my life……

原帖由 sunjianye 于 2009-5-8 10:55 发表

昨天,我去东坝骑晟源买车衣,停辆黄色宝马 1150GS 挂一京B牌子,估计和你说的那个是同一辆,我和车主夫妇俩聊天,那哥们说他天天走京沈送他媳妇上班……跟车友聊聊真不错