开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

北京雷人到底到哪里去买哈雷?

今天去了东风路的哈雷店,这应该是北京唯一的代理商,进去问了问,883R+A牌都办下来11W5K,不便宜啊,再一问FATBOY,26W,扭头走了伤心自己口袋太瘪~唉,然后又顺着这条路往里走了一段没发现风火轮在哪(谁给说说?)~~~然后路过了东五环的汗马哈雷,没进去,也不知道价钱也不知道那里的车属于不属于大贸。
北京还有很多商家卖哈雷但是都是水的,没法上A牌,老弟一直认为既然买得起车就不在乎再多花18500上个A牌,这样名正言顺的走在市区里心里也踏实啊。(老弟想问问如果买了水的能到哈雷去修么?)

哪位兄台给介绍介绍汗马哈雷?我听说过秦焕与哈雷的官司。但是后来演变成什么样子就不知道?
秦焕的新浪博客http://blog.sina.com.cn/u/1027411522

回复 支持 4 反对 1

东方广场里就有哈雷专卖883八万多还代办京A牌子全下来也不到十万你可以去问问。在东方新天地一层奥迪展厅对门
回复 支持 6 反对 1

原帖由 gongxc 于 2009-6-14 21:06 发表
东方广场里就有哈雷专卖883八万多还代办京A牌子全下来也不到十万你可以去问问。在东方新天地一层奥迪展厅对门

问过了:)最便宜的是883L吧,8万,883R裸车9万,牌子人家说了18500.购置税单算~
回复 支持 4 反对 2

在XCAR哈雷论坛上也有好多人问买水雷还是大贸的话题,总结了一下还是买大贸踏实,但是不知道汗马哈雷买的车算什么车?风火轮买的是什么车?
回复 支持 6 反对 0

牌子没那么贵!绝对的!哥们你是不是听错了?牌子8000左右。税单算。我记得当时特仔细的问了一遍。因为我也觉得牌子太便宜才多问了一句。店员特肯定的告诉我8000左右

原帖由 gongxc 于 2009-6-14 21:06 发表

这个地方不错,离我近多了,周末骑车过去看看

今天去东方新天地问了,京A的价格是18400,哪个兄弟8000能拿?

男人的梦想,骑上哈雷~

:victory: :victory:
自己走趟 宣武区天桥商场路口向西 那里家家都有京A手续 八千四五的报废车更新手续
兄弟我那里很熟
要帮忙 说话 13810782702  李

谢谢了~等买的时候再细问问,我只问了883R,说是办京A都下来是11万多点

北京哈雷戴维森,在朝阳区,电话84502550,一共五个车系,十几款车

大贸对初学者‘上班族来说太贵’见意在五环外先买个水雷玩,等子弹充足了开车水平高了在买大贸的吧。

那天去试了一下v-rod,爽啊爽~~

在很多法规都对摩托车有不公平对待的情况下,还是买个水货玩吧。上个外地真牌,瞎玩吧。。。。

我卖哈雷摩托,挣完钱取老婆。

买一水货,套一牌子,发动机号架子号一改多好

再上个交强险不就齐了

帮顶起来。

好贴...顶起来~~嘿嘿!!

东方新天地是东风南路的哈雷店的分店。

京A手续是8000多可以找到,但想上在哈雷车上,8000多是办不到的。

我也去问过,牌照就是18500,税和其他款是另算的,我去的时候只有一辆883现车,当时报价办齐了是11.7个,我记得好象有个黄色A的FAT BOY在门口,二手的,代卖,我一朋友的A牌黄色路王也卖呢,呵呵,就是不知道还在不在了

恩,没错,1W8的是一个牌子的价钱,不包括税,税是11.7%,883R最便宜的价格是7W9裸车。
8000的那种转让牌子上的了哈雷车上嘛?不知道。
最爱威路德……哈哈

但是大贸的想卖出去不如水雷好卖,便宜啊!

但是大贸的想卖出去不如水雷好卖,便宜啊!
回复 支持 2 反对 0