开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

北京出售DIO34期一辆【私人爱车,车贩绕道】

朝阳区出售本田DIO34一辆【私人爱车,车贩绕道】  
此车我买来不足半年时间,因为有了其他的代步工具,欲将刚刚闲置的私人爱车转让。  
此车为本田34期DIO,无伤损,无开封,轻松上60;  
半月前更换了真空轮胎(前轮),在寒冷的冬天也不怕路滑;  
有车牌,不必怕在加油站无法加油;  
配有原装环保排气筒;  
半月前新换了空滤+新机油,2000公里内不用再换;  
半月前新欢了本田进口汽缸;
半月前新欢了一套外壳,像新车一样!
此车能抬头

*如果您要购买,赠送您一套原装的9成新的机车外壳+喷漆*
售价¥2300

本人为学生,此车为私人爱车,平时非常爱护,价格面议。  
如果您感兴趣,欢迎来试车。
电话 :一五八 一零四三 九一三八 (不收短信,短信不回,谢谢!)
*图片中的车就是我要出售的车*   

小车不错~虽然保养的好,但是不试车估计人家谁也给不到你这个价格的.............祝你早日卖出

原帖由 pkmetal 于 2009-6-19 14:08 发表
小车不错~虽然保养的好,但是不试车估计人家谁也给不到你这个价格的.............祝你早日卖出

嘿嘿 谢谢了 没错儿 好车坏车行家最在行了!

不错了,,   帮顶顶,。。。

多谢啦~~~~~~~~~谢谢顶我哈~

不错,帮顶起来了凉快了,大家玩的开心啊!~

啊???DIO也两千一换机油哇?好车!

谢谢支持了~~~~~~~~~~~~~~~~

有意 加我看看别的图 396156298

:L :L :L :L 楼主好强悍,DIO  2000公里一换机油???