开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

我现在在印度 有没有人要帮忙印度纪念回去的 【内附印度小姨子照片】 

现在人在印度 呆了一个月了 过2个星期可能要回去了 看看有没有人要帮忙带印度纪念品的 ,不赚钱纯粹就是帮忙带,不过我在广东估计在北京的哥们要的话,快递费可能都贵过本身价值,全是手工活,印度制造不是中国制造,所以精致但是不算太精细下面发点最近淘的一些东西给大家看看
至于印度神油就没有找到了 给堂子里面的兄弟说抱歉了
手镯是金属的也有更细更便宜的 但是这些都是自己带的纪念品就买的质量好些的,大家就将就看看,衣服全部都是亮片手工缝制上去的 只是傻瓜相机,就这水平没有办法表现出来和

很精致的手镯

很精致的手镯

这个也是手镯只是比较细 不过都是金属制作的

这个也是手镯只是比较细 不过都是金属制作的

这些都是印度妇女戴在脚趾上的趾戒,没有焊死,环是开口的

这些都是印度妇女戴在脚趾上的趾戒,没有焊死,环是开口的 只是我的手难看了些

这些都是印度妇女戴在脚趾上的趾戒,没有焊死,环是开口的 只是我的手难看了些

这个是一般女生穿的衣服 不是沙丽上面的都是手工缝制的亮片不过相机拍不出感觉

这个是一般女生穿的衣服 不是沙丽上面的都是手工缝制的亮片不过相机拍不出感觉

这件衣服相当漂亮但是就只有一件

这件衣服相当漂亮但是就只有一件

这件也是相当别致 也只有一件,自己留的 上面都是手工缝制的亮片 漂亮的不行

这件也是相当别致 也只有一件,自己留的 上面都是手工缝制的亮片 漂亮的不行

不错,帮顶起来了啊,真是热啊,大家多喝水啊。玩的开心啊!~

好东西啊,帮顶了!!

好人啊,可惜没我喜欢的

带个印度妞回来吧(要瘦点的)

印度妞??刚送了47个女孩子到我们工厂去学习3个月 不过公司在惠州惠阳 你要是有空过来吧 我星期天找他们出去玩 

带个印度老妇女回来吧

哈哈  还真有印度妞啊  哈哈  还有两个星期啊  你赶紧去找神油吧

我需要印度的咖喱粉,有了一定要!QQ66643125

印度老虎多,能帮我弄两颗老虎牙或者是脚趾回来没?

印度象臣。我要。

真不错!! 那镯子多少钱~

呵呵 象牙没有 之前我在非洲带了点回来现在都禁止了所以也不出 之前本来想出 结果哈 有人出150 脑子进水 反正也买不到了 不出了还有楼上的 镯子没有多少钱 倒是是顺风快递的价格 哈 所以说你要是在北京就不划算了 广东省内就10块钱

讨厌阿三~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不错,,,,,,

镯子戒指,北京要的哥们,一起联系联系,合出运费,不久划算多了吗?有意思的联系我!
行吗?我们兄弟几个一起要,行吗楼主!

我想要哪个象皮财神的挂饰你在那边看见有吗?

可以 到时候这样吧 ,我发到北京的cjj那里去,我上次看到堂子里面的还有兄弟北京快递只要3块钱哈
但是能带的有限,我能带的尽量带到时候请大家跟他联系 他安排帮大家发货,价格很低,所以不敢写 一旦写上去了估计有人会要我拉一飞机回去,哈 真的只是帮忙 因为我自己觉得很漂亮而且价格很低 15块钱以内搞定,(衣服除外)但是如果能带的有限就以跟帖的先后顺序为准了 抱歉了各位兄弟 因为真的带太多就是走私了 还有那个真皮象当然也有 但是那个太大了 不是太好带 我怕带回去就变成扁平象了 反正我尽量把 有的就发过去给cjj到时候请他上图,真皮象的价格也就40以内(大概)但是 体积太大 所以我就只能尽量了 反正我的皮箱有空的就尽量带 不赚堂子里面的钱 只当帮忙

我想要哪个象皮财神的挂饰你在那边看见有吗?
古伦木 发表于 2009-7-14 11:00
你要的具体我不知道你要那种 如果有照片最好 我看到的就有没有看到的就没有办法了 我看过挂件一长串的也就30吧

朋友 给我报报所有东西的价格

价格站内短信我  合适的话 我要点

哈 这样吧 反正我能带的有限 要价格都不是问题 戒指是银饰,但是印度的银饰纯度只有50%所以也是按重量计算,小的趾戒15元(100卢比) 大的20(140卢比)(就只有小指那个是大的)元 手镯都是20元一组成分只是一般的金属具体成分还真搞不清楚,不过我现在身上的卢比也不多 能买的有限 因为不想把美金都换成卢比到时候用不完带回来又变成废纸了呵呵 所以楼上的哥们 现在我尽量带 你要点我能力也有限  不好意思

http://item.taobao.com/auction/i ... 793b.jhtml?cm_cat=0大家看看淘宝上面手环的价格吧 免得有人说我从中获利:lol

东西不错啊,帮你顶一下

给带个印度妞回来吧~邮费我出~