开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

十一前游记(应版主要求修改)

15号开始,真的是不一样了,明枪暗哨,满大街都是JC,大家真的要小心了,别被狗咬了啊,现在去地库停车,都有安检的JC,玩真的了。想起上周末还去山里溜车呢,真是开心啊,在山吧上四海的路上遇到了N多人,2个哈雷,CBR1000,K5,鸟,跟我一样的小R600,SP-1(推着呢。。),还有个骑-10的老外(抬着头打招呼,有点欺负人啊~~~),下山在怀柔的环岛还遇上了妖精,打了个招呼,也没理我们,鄙视一下啊 ,顺便庆祝一下,今天终于太阳了,大家十一开心啊

自熟蛋卷机

沈阳华恒制造批发各种蛋卷机
  沈阳华恒专业制造批发各种手动电动恒温自熟蛋卷机,香酥蛋卷脆皮机,操作简单,方便快捷,适合集贸市场,夜市,学校,工厂,公园,早市等客流量多的地方小本经营.电加热,煤气加热手动电动样样齐全!赠工艺流程配方
以下网址均可访问:
www.130abc.com
www.xiaojixie.com
www.hh111.com
www.118abc.com
www.139hh.com
联系我们:QQ:399424106 273037046 337808621 346964831 415160829 240967940 24988960
电话:024-88324639 31401808 88324850 88830943 88806948 88805911 手机:13898866315 13002413668  
地址:沈阳市大东区北海街31号 乘车路线:北站229路;南站271路;五爱213路;南塔245路;长客245路,均到沈阳市胸科医院下车

五环外问题大么??不动车怎么受得了啊

想去买车看车都不敢去了~~~~~~

想去买车看车都不敢去了~~~~~~

那天晚上说出去转转、、

小区门口就是警察!!!!

真是安全!

那天开车去西单,进地库,就拉开门查,怕车里有炸弹呗

你这个标题于公于私都看着别扭同学改改吧,共和国六十大寿举国上下普天同庆有点措施不是很正常嘛,很多个人和行业都为了国家做牺牲呢,就说卖机油的闪总吧这期间不许邮寄液体他就歇菜了,我关心了一句人家闪总说:对于祖国六十大庆我个人的这点牺牲算什么…

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊??????????
什么时候啊?????????

看见我了????????????

我怎么不知道啊?????????????????????

哈哈,真没看见哥们,哈哈,,,,,,下次叫我阿.

PS:问一下,你怎么知道是我阿???好多人都说看见我了,我真不知道你们是谁,这不公平
     上次在三环上,堵车,我顺着紧急停车带往前溜达,一辆车突然开门,吓我一跳.正要发怒,小伙子来了一句: 妖姐,溜车啊?..........然后点点头就走了,我到现在也不知道是谁.....

名人不好做呀;P;P

上个周末,你跟你的小杜,还有一个人,在上山吧之前,你们停那等红灯 12# 千年寒妖

恩…你是个好同学我看好你