开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

去北京的七里渠领养一只狗狗吧

去北京的七里渠领养一只狗狗吧,他们眼巴巴地盼着呢

那里的狗狗很多都很可爱不乏也有很多品种和品相不错的狗狗

它们如在规定时间7天内无人领养就会被处集体杀死

犬类检流所里的狗狗们有个特点

看到穿制服的人来它们不叫

一看到来访者就会疯狂的摇着尾巴狂叫或低吟着

都希望自己被选中带走,旁边空着的笼子就是刚被处理的狗狗空出来的笼子

一人只有一个名额□

有只黑色的3个月大的小奶狗傻呼呼的还想和你玩□但是很快会被杀掉了
有只白色的小牧羊犬□前肢断了□很自卑绝望的萎缩在一边
其它健全的狗都在拼了命的在我们面前表现自己想被选中

选中可以领走的狗,警察们都给送一条黄色的狗链子,那也意味着可以获得活下去的标志。
那些还不能跨出犬类流检所得其它狗狗都想得到那条代表能活下去标志的黄色链子吧。

说句老实话我感觉那些犬只流检所得领养宣传,领养平台做的根本不好。

其实很多人都不知道可以从那里领养狗狗,给狗狗们一个活下去的机会。
那里的狗狗很多真的不错,而且经历了在这种可怕经历的狗狗都特别的听话懂事。

领养的日子只限定在每周的星期五,还必须在4点以前,4点钟他们就下班不接待了。
拿上有效证件在你居住点的居委会开张证明□证明你是在那儿有固定住所。
拿上证明和有效证件周五下午4点以前去□昌平区沙河镇西城看守所对面-北京公安局犬类检流所

就可以领养挑选你看上喜欢的狗狗走了。
当时不用办理狗户口□但如果真的爱狗□不想让它再起一次回到这个大型屠杀营□请带它打针清洁上户口□成为你家中的一员□过上安稳的生活。

电话:69738604□

具体交通方法:
乘坐城铁13号线到□城铁龙泽站
——从城铁龙泽站乘坐□昌平19路□到七里渠派出所□
——下车之后沿定泗路向□东□走约250米到豆各庄路丁字路口□左转□再走约450米即到达北京市公安局犬类留检所。

爱动物的朋友们,相互转一下这个贴吧!谢谢了
也谢谢所有帮顶得兄弟姐妹们

不错,帮顶起来了啊,要下雨了,大家多穿点啊,玩的开心啊!~节日快乐啊!~

去过这里~~在西城看守所对面~~小汤山那边也有一个,航空博物馆旁边就是,那里有不错的狗~~~

这里的环境真是差,哎,家里有狗了,要不我一定领养一只。顶起。

感谢楼主的爱心,家里已经2了,这也是狗的命运不同。帮顶了。

感谢楼主的爱心,家里已经2了,这也是狗的命运不同。帮顶了。

帮你顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~家里三只了 哎 发动一下 好人一生平安

希望有爱心的人都帮帮这些可怜的孩子们........

希望有爱心的人都帮帮这些可怜的孩子们........

ddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddd

去过几次,家里狗也被抓过几次,那里确实看不下去。

顶起来,别沉呀!~~~

真可怜~~~~~怎么能都弄回来!我租个地方养它们~~~人类最忠实的朋友!

真可怜~~~~~怎么能都弄回来!我租个地方养它们~~~人类最忠实的朋友!
天煞星 发表于 2009-9-30 23:53

一个人想帮这些小东西还是挺吃力的!咱们也别说租个地方都弄回来,多了也收拾不住!能救一个算一个吧!还是堂里兄弟们号召力大,到处给宣传宣传!知
道的人越多越好!现在就是好多人都不知道,想帮都不知道从那儿帮!

随便领养吗?正好想养一只!

随便领养吗?正好想养一只!
漂移蜗牛 发表于 2009-10-1 14:40

恩!~去看一看吧!只需要一些手续!然后挑一只你喜欢的!

顶了 看到这些心里就很伤心  小狗真可怜 无辜的小生命 家里已经养了两只了 其中有一只就是捡的流浪狗
如果有能力有地方一定收养这些无辜的小动物。都是人之过 悲惨的命运却要小狗来承担
这个社会这个国度 说真的 离真正的文明还差的很远很远.............

另外,我想说2楼一句  你顶帖子最好看看内容 这个帖子我觉得挺沉重的  你这么瞎顶 还玩的开心 我觉得你挺无聊的  只会招来反感的

顶起来,别沉呀!

顶起来,别沉呀!

别只是说说,有便利条件的就去领养一只吧,挺可怜的,献点爱心吧  

顶起来。。。。。

起来。。。。。。。。。。

顶起来,别沉呀!

哎~~~~看着心疼啊!!!我家有狗了  而且我家这边查的严啊!!JC 他妈的就不是人啊!!!我家狗有狗证就是出去遛的时候没带  查点让JC抄走!!!我查点和JC起了冲突!!幸好我就在我家附近遛来着 我家人及时送来的狗证!!!
我把那个小JC好一顿暴骂!!看了楼主的帖子 回想起来当时我应该在冲动一些~~~哈哈哈

顶起来,别沉呀!