开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

****情侣ML后经典对白****

和女友MAKE LOVE完后。
女友说:“你是偶的。”
然后用手抓住偶的DD说:“这是偶一个人的。”
偶问:“连我的都不是了吗?”
女友:“对。”
偶无奈,只好对她说:“那请你把它借我用一下,偶要上厕所。”
女友(伤心的哭了):“......你上我还不够吗?还要上厕所?你这没良心的......。”
偶(叹口气):“没办法,为了生活......”
女友(抓住偶DD一顿暴打):“说,除了上厕所你还上过谁?”
偶(招架不住):“不要啊......我招,我全招......”
女友(一脚踩在偶头上):“快招,从头说起。”
偶(流着眼泪):“其实这一切都要从我七岁那年说起......,就在那一年我地一次上了‘学’。从那时候开始,我除了星期天外天天都 要上‘她’,哎......那时候我还小,叫‘小学’。我上他上了七年,从小学上到‘她’变成中学......”
女友(用脚拨动偶的头):“你到挺专一的嘛!”
偶(痛啊):“没有......,在我十三岁那年,我对上‘她’已经感到厌倦了,我开始上‘网’中午上一次,晚上还要上一次......。十四岁那一年,我和‘学’分手了,我开始上‘班’,每天都要上十个小时......,这是一段强制的恋情,而我喜欢的‘网’,只能在每天晚上和假期才能上......。”
女友:“就这么多,没有了吗?”
偶(纯情的眼神):“真的,真的没有了。”
女友(拿起拖鞋):“敢骗我,给我招!!!”
偶(双膝跪地):“我说......,我全说......,其实,我从出生到现在跟我的初恋‘床’经常在一起,而且,我每次上你之前,都要在你面前先上‘床’。

哈哈,有点意思
回复 支持 1 反对 0

-  - - -- - - - -- - - - - -
回复 支持 1 反对 0

:lol:lol:lol:lol:lol

:lol:lol:lol:lol:lol

真有意思啊

这女的够傻得

7# 眨眼之间
男的不也一样吗

:lol:lol:lol:lol

这女的太霸道了