开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

看完不笑骂我,笑了就回个贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看看 很有意义的话。变态楼主:为什么日本人喜欢低头急忙走路?
暴强回复:大家都是熟人,不好意思打招呼。

变态楼主:奇怪啊,24岁了还会发育吗?今天量身高发现高了2厘米,我自从18岁后就没再长了,今天一量怎么又长了。
暴强回复:手 淫多了容易产生幻觉,检查一下尺子吧。

变态楼主:今天和女朋友散步,女朋友走光被人发现了,郁闷啊。
暴强回复:你郁闷什么?老子没看到才郁闷呢!

变态楼主:请问有喜欢扣脚丫子的吗?我特别喜欢扣,扣完脚丫子后,指甲里全是黑泥,闻一闻手指,一股芬芳的臭气,可提神了。。。。。。。
暴强回复:我特别喜欢扣自己的菊花,扣完后指甲里全是黄泥,闻一闻,一股芬芳的臭气,可提神了。

变态楼主:我和女朋友ML的时候她叫我老公是不是表示爱我?
暴强回复:她怕名字会叫错。

变态楼主:李宇春和芙蓉姐姐同时掉水里,你手里有一块砖,你砸谁?
暴强回复:谁救砸谁。

变态楼主:我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你——我开车饶一圈足足用了两小时!
暴强回复:以前我也有这么一辆破出!

变态楼主:为什么C国主席访问日本,日本方面比较冷清,甚至机场连欢迎标语都没挂?
暴强回复:怎么挂?热烈欢迎C国注意来日?

变态楼主:每天的新闻联播谁能用三句话概括?
暴强回复:前十分钟,国家领导们很忙。中间十分钟,全国人民过的很幸福,后十分钟,其他国家生活在水深火热中。

变态楼主:你小时候曾幻想长大后什么样的场景会让你在众人面前出尽风头?
暴强回复:挑一担粪上街,看谁不顺眼就迎面给他泼一瓢!

变态楼主:该死的理发店把我头发剪坏了,大家出点损招,要求破坏性越大越好,动静越小越好。因为是我一个人去。
暴强回复:半夜三更,月黑风高,静静的,轻轻的,一个人吊死在理发店门口。

变态楼主:老娘我简直太有钱了,我该给保姆买辆什么车呢?
暴强回复:那就要看她和你老公发展到什么程度了。

变态楼主:你最讨厌最鄙视的国家是哪个?
暴强回复:日本,吗的!
变态楼主:你说话就不能不带脏字吗?
暴强回复:好的。
变态楼主:请重新回答,你最讨厌最鄙视的国家是哪个?
暴强恢复:吗的。

变态楼主:昨晚溜狗时我们家大藏獒和小树林一秃毛野狗咬起来了,干!没想到藏獒居然败给了野狗!
暴强回复:吗的,爷没秃前,他们都叫我狮子!

变态楼主:大家看看我的头像牛B吗?
暴强回复:像

如果您笑了,麻烦花上几秒钟回复一下,一个“顶”字也好的嘛,我是复制的,没功劳也有苦劳啊。哈哈,多谢拉!!!

变态楼主:大家看看我的头像牛B吗?
暴强回复:像

回复 支持 2 反对 0

ddddddddddddddddddd

看完后真的笑了
,每天笑的时候真的不多

哈哈·····························
回复 支持 1 反对 0

顶起。。。。

太搞笑了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

顶起,真够逗的,哈哈

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

生活在这个钢筋水泥的城市 很少这么真心的笑了  

回复 1# 大飞机车 的帖子

还真有经典的话,哈哈

顶一个啊

又看了一遍,理发店那段很不错,再次顶一个

不错。。。。。。。。。。。。。

已阅 哈哈

太搞笑了,;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

谢谢。呵呵

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

头像那个……

{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}

哈哈哈哈哈哈  太逗了

哈哈哈~~~~顶上去

顶了