开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

妖精在三水赛区

妖精在三水赛区
2009 54日星期一:晴
我在金港练车,九儿给我打电话:“妖精,我心里有一个小火苗,我想去三水。。。。。。”
啊?我不敢相信自己的耳朵,因为我想跑三水的火苗已经在N多个人的劝阻下熄灭了,九儿的火苗又立刻将我点燃。但是。。。。。。
“不是吧,你。。。。。。”我惊讶得已经近乎于口吃。。。。。
“对啊,我觉得,我不能错过机会,也不能给自己留下遗憾。妖精,别犹豫了,我们一起上路吧。好不好。”
九儿的话深深的刺痛了我,对,没错,我们不能让自己活在遗憾的日子里,终日悔不当初没有勇气去参赛。
“好,我们去!”我不顾站在一边试图劝阻我的聂疯!毅然决然地答应了九儿。
短短的几个字,让九儿在电话的另一端尖叫了起来。“妖精,我爱你!我现在就订车票,咱们明天就走!”

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
200955星期二:晴
来不及收拾任何行李,我和九二简装上了通往广州的火车,在车站,又是N多的朋友在试图有各种理由说服我,我的信心一而再的动摇,“你没参加过比赛,也没参加过正规的训练,比赛根本没有你想的那么简单。”“三水的赛道都是急弯,你根本在短时间内无法适应。”    “你凭着一时冲动就想下赛道,你想过后果吗?”“赶紧下车,少废话。”
呵呵。。。。。。。各种的劝说,各种的威胁,各种的不让我去。。。。
面对他们的劝说,我无奈的笑了笑,我知道他们是好意,他们怕我受伤,可是,我不能给自己的青春留有遗憾,我和九二手拉着手,挺胸抬头的迈上了T97次列车。

来~~嘴儿

佩服妖精姐姐的勇敢!

必须给妖姐顶一个 有时间找你玩去啊

+@<黑曼巴魔爪俱乐部>@+

继续,继续

“来不及收拾任何行李,我和九二简装上了通往广州的火车”
                   这句话让我给看成我和九儿上了通州的火车,(后来琢磨通州用坐火车吗?)

不错,帮顶起来了

哈哈哈哈我也给看成开往通周的火车哈哈 6# 朝-超子

亲爱的妖儿,来看看,只想说,真棒!

勇气可嘉  顶顶

勇气可嘉  顶顶

疯子················

帮顶了

亲爱的 你还好吗  哈哈 来看看你 !
精彩的机车生活....加油

200956星期三:晴
中午十二点,我们赶到了三水赛区,炎热的南方天气让我们的衣服都贴在了身上,我们顾不得休息赶紧到摩协报道,被告知,我们已经迟到了一天,所有的培训课都已结束,下午就要开始练车了,我们听到这样的告知都紧张的要命,九儿还好一点,她参加过很多次CRRC大赛,并且拿过踏板组冠军,可对我来说,专业的理论知识形同于天书,实际赛道路线相当于白痴,而且小排量的车根本没摸过,别说150CC,就是400CC我也摸得很少,再加上参赛的车辆全部都是反档,这。。。。。冷汗顺着我的脖子往下流。
九儿也是一样的紧张,四冲车对于她来说,也是根本没有摸过,我们相视一笑,没关系,我们有的是勇气和不怕死的精神,大不了就是一摔嘛。。。。。
我们穿好装备,站在曾经梦寐已久的赛水赛道上,激动得心情掩盖住了先前的紧张,当赛车送到我们的手中,我们已经忘记了什么是害怕,想着我们的梦想冲了过去。
上了赛道,很快的就适应了车辆,反档也变得没那么可怕了,但是唯一的问题就是路线,九儿很有经验,跟在头车的后面一下子就进入了状态,而我的转速的控制的不稳,和前面的车辆拉开了很大的一段距离,没有头车的带领,我根本不知道应该走哪一条线路,我只能看着地上的轮胎印一点一点地往前追。第一节的训练就在我满脑子问号的情况下结束了。
第二节的训练开始了,我这回有了经验,一直紧紧地跟着带队,按照他的路线慢慢的适应了赛道的状态。时间一点一点地过去了,我的速度也在以点一点的加快。转速的控制也比前一节平稳了很多,入弯的角度一点一点的熟悉。得心应手的同时,我的体力也在慢慢的消耗。 第二节结束了,今天的训练也告了一个段落。当我把车交到下一组等待训练的师兄的受众的时候,明显感觉到了体力的不支,这个时候九儿也赶到了休息区,看她的脸色也是同样的苍白,满脸的汗水把头发都贴在了脸上。幸好我们在此之前都进行了爬楼梯的加强训练,要不然,我们现在还不一定能够坚持的下来呢。
天气很好,万里无云,一阵阵的凉风吹过脸颊,我们瘫坐在车队的太阳椅中,连说话的力气都没有了。但是,我们不后悔,不管能不能坚持到比赛结束,哪怕是最后一名,我们也不会退缩,加油,我和九二没有说话,只是将手紧紧地拉在了一起。
晚上,我们和车队回了驻地三坑,邬师傅带我们吃了一顿这有生以来最香的一顿饭,我们都向邬师傅敬酒,感谢他的鼎力相帮,让我们能够很快的适应车辆和场地,席间我们和了很多酒。饭后,我们决定走走,顺着林阴的小路,我们拉着手,漫步在黑漆漆的乡间小路上,很安静,天上也没有星星,道路两旁传来蟋蟀和蟾蜍的鸣叫声,还夹杂着摩托车的哄油声,突然九儿一声尖叫:“妖精,快看,萤火虫。。。。。。”
真的耶,好多好多的微弱的火苗在忽隐忽现,张着么大还是头一次见到真正的萤火虫,以前都是书本里讲,或者电视里面看到过,这么近距离的接触连自己都不敢相信。。。。。。
  借着酒劲儿,我和九儿开始满马路的乱跑,一天的疲惫消失得无影无踪,回到师傅的档口,师傅还在院门外坐在躺椅上,半眯着眼睛,手里拿着烟,桌上放着酒,很享受的看着两条小藏獒争食吃。唉,来不及感慨了,晕晕乎乎的上楼,倒头就睡了。

通州是中国不可分割的一部分,哈哈

现在冷了,梦里暴走吧

:victory::victory::佩服你的勇气!!!~~~:handshake

期待下文~~~~~~~~~~~~~~~~~

帮姐顶了~!

未完 。。。待续 。。。。。

这个姐姐是职业的车手吗?

我是来随便看看的。。。。。。视察下地盘

图片呢??????

通州确实是中国领土不可分割的一部分