开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

给堂里的大家们拜个早年!提醒大家!注意防盗!可别让自己的爱车跟贼私奔喽!!!

汽车上落下的雪

汽车上落下的雪
2009和我弟他们区朝阳公园 004.jpg 2009和我弟他们区朝阳公园 005.jpg
   今天2010年1月3日三天的假期马上就要过去,我们有些朋友又要投入工作的怀抱。下午呆着没事儿,我给新年的第二场雪做了一个测量,大概降雪量快到20cm啦!希望新的一年里,瑞雪给大家都带来丰年!
   在此向堂里的兄弟姐妹提前发上新春的祝福,祝福大家在新的一年里把自己的美好愿望都实现了、把自己喜欢的车都买到了、换车的都满意了!祝大家新年快乐!嗨!!!·····劈!!!·····牛!!!·····也!!!

希望大家,多多注意自己的爱车!这些日子贼活动的还挺厉害!据说是团伙作案!直接汽车拉走!也不知道是真是假?但是越是快过节时,贼也该挣钱啦!顶风作案吧!!!大家睁大眼睛,最好是没有安装防盗器的赶紧安上。不然,就把爱车存到有人看管的存车处。

恩,堆雪人去啊

行!还是。。。。。红领巾公园呀?别带媳妇啦!耍不开····哈哈哈

恩,堆雪人去啊
风中男孩 发表于 2010-1-3 19:02

行!还是。。。。。红领巾公园呀?别带媳妇啦!耍不开····哈哈哈

不错············

希望大家,多多注意自己的爱车!这些日子贼活动的还挺厉害!据说是团伙作案!直接汽车拉走!也不知道是真是假?但是越是快过节时,贼也该挣钱啦!顶风作案吧!!!大家睁大眼睛,最好是没有安装防盗器的赶紧安上。不然,就把爱车存到有人看管的存车处。

IMG_1351.jpg [/qq]望大家积极参与,说说自己的防盗预防措施,让大家们快快行动起来!实现真正的“天下无贼”

给老哥顶了,有机会一起出来跑跑

回复 10# 宸宸

现在是不行呀?天寒地冻的,汽车太不安全。等到天暖花开了,及时联系!手机号码没有变······13801066993张哥

好帖子 我顶了    都注意把   过个好年

自己顶着!

回复 12# 钱国红

最近,天气的原因实在是没法骑车了,你最近骑什么车车那?

我要将“抓贼进行到底!” 坚持就会有胜利、也许在不远的将来,真的能达到天下无贼!玩儿车的兄弟们都可以放心,不管把车放在那里都不会丢!

唉   今天车丢了

今天要向楼上的兄弟表示一下同情, 大帮着他多多留意!还有把自己的爱车的细节图片发到堂里丢失帖子上,大家好帮你早日找回自己的爱车!我M要将“抓贼进行到底!” 坚持就会有胜利、也许在不远的将来,真的能达到天下无贼!玩儿车的兄弟们都可以放心,不管把车放在那里都不会丢!:lol:lol 2009年6月13日孙河同里的摩友聚会 001_副本.jpg
还是那句话!时时刻刻都要留神!贼可是天天都想着带你的爱车私奔哪?