开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 京AA6564

没事就唠叨几句!看看大家有没有共鸣!10多年的里程

人生呀?总是那么短暂·················································

赞同楼主,顶上,老徐同志也算是风云人物呀

防范金杯只有俩法子,1进屋进库 2收费车棚(看车的还得是个有点实力的主)
我越野进屋,重车入棚。。。开出去停车不理视线,如果骑车上班就停保安岗门口。。。。

什么样的贼都有!只爱你一点点······你也受不了!

2009年6月2日川崎ZRX1200S 030.jpg 2009年6月2日川崎ZRX1200S 024.jpg 2009年6月2日川崎ZRX1200S 016.jpg 2009年7月3日被偷的改装排气 003.jpg 2009年7月3日被偷的改装排气 001.jpg 2009年6月2日川崎ZRX1200S 031.jpg 2009年7月3日被偷的改装排气 002.jpg 2009年7月3日被偷的改装排气 004.jpg 2009年7月3日被偷的改装排气 005.jpg 2009年7月3日被偷的改装排气 006.jpg Vance_hines_logo.jpg 2009年6月2日川崎ZRX1200S 024.jpg

怕麻烦?不行···········喜欢它就要对得起它,车好几万的,都不带迟疑的买了,停车费才几个钱呀?关键是有事出去,你想听地下车库,不行!人家不让进呀?车棚也有局限,比如说大点的还行,再加上你跟车彭老板套套近乎,帮着咱上上心。要是地方小了,自行车来回这么一出一进,你的爱车不定会有什么小的划伤那?人家是自行车!到了人家的地盘,只能是找个不碍事的地方,再给爱车穿上一件车一比较保险!想我前一段川崎ZRX1200S的遭遇,又赔了!小3000圆的自我补偿,没辙呀?只能是自己掏钱拔腿的东西不上了。关键还要让朋友帮忙,大老远的跑了一趟外地,才把配件买回来。心理一烦!装我都没装,直接便宜卖了。玩儿车没有不赔的,可是这样的配法儿,心里堵得哼!
       下面再给大家发个我的车的原图和被偷零件后的对比,大家看看?09年在走失区里发过帖子!这就是住的小区里,也有喜欢摩托的小朋友,带着外贼干的。真是客气!只拿走了我的排气和右侧避震,报了案又有什么用?就像我98年的CBR23是的,也报过案,结果还是自己找回来的。车关键是没法骑啦!倒是比起让金杯整个端了好些,自我安慰吧了·············时刻刻提醒自己,天下有贼

我要将“抓贼进行到底!” 坚持就会有胜利、也许在不远的将来,真的能达到天下无贼!玩儿车的兄弟们都可以放心,不管把车放在那里都不会丢!

老徐是通县那个吗。原来在那买过车,那会他那车行叫老郑车行,卖的车都贴着老郑车行的标志。后来过了几年再去店也搬了,听说人没了,他弟弟接了他的摊。他有个小女儿挺好玩的。

其实,,,老徐和速可达现在的倒闭应该有点相似的地方,,大家谁都不傻,,知道黑,,这不是长久之计啊

今天又有兄弟把车丢啦!怎么就是不小心那?我是不怕麻烦,继续提醒大家注意防盗!
  我m要将“抓贼进行到底!” 坚持就会有胜利、也许在不远的将来,真的能达到天下无贼!玩儿车的兄弟们都可以放心,不管把车放在那里都不会丢!加强防范措施,千万不要让你的爱车和贼私奔了········································

哎,岁月沧桑,车是人非

以前玩车接近疯狂。现在玩车心态正常。

对于过去的老事情·············也要铭记!

牛逼 够精了~~~~~

哎呦喂!刨坟贴啊!年初的帖子都给翻出来了??

再顶一下······················陈年的往事!

不错帮顶了