开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

第三届“我爱摩托车节”改装车展车辆征集活动

我爱改装车

第三届“我爱摩托车节”改装车展车辆征集活动
摩托车,从来都不仅仅是一种交通工具,它象征着自由和个性,
而体现个性最直观最有效的方法,就是改装。
除了动力与性能的提升,外观的改装也尽显性格。随着科技的进
步,摩托车市场的发展,摩托车改装,已经在华夏大地上,
逐渐成为一项专门的产业。
“发挥摩友想象,聚集公众目光,荟萃摩托盛餍。”
本次“我爱改装车”展将成为第三届“我爱摩托车节”摩友聚会活动的最大亮点之一。
参加的唯一规则就是——您的爱车
是改装车,不论是强劲的性能,还是眩酷的外表,一切由你说了算!
科技与钢铁的舞台已经搭好,梦幻与现实的摩托秀即将上演,
激情和个性将在这里碰撞。还在等什么?
你和你的爱车不行!

活动地点:北京城外城运动休闲会所
活动时间:2010年4月25日
报名时间:即日起至3月31日为止
报名要求:车辆经过多处改装。
活动内容:
第三届“我爱摩托车节”当天将评选“最佳性能改装”与“最酷外型改装”奖项,
获奖车主将获得精美礼品一份。

报名方式1:暂未开通
请将爱车的照片邮寄或发送e-mail至《摩托车趋势》杂志社组委会,
随照片请附爱车改装说明,有相关故事更佳。
邮寄地址:
E-mail:
联系人:

报名方式2:
电话报名
电话:13810450306 冷自泉

报名方式3:
跟帖报名
请留下爱车照片及简短介绍和联系方式

热烈欢迎,并期待您的参与和支持。

奖励:入围车可获得在第三届“我爱摩托车节”上的公开展出机会,车主另可获得精美纪念品一份。

还是不知道怎么报名啊!

回复 2# 漂移蜗牛

目前可以选择第二和第三种报名方式。
第一种很快就到位。
期待您的参与。

我就直接报名吧,DUCATI999,改装的太多了,现在正在做彩绘和电镀,估计到时候也就弄完了。电话13811252660

哈哈哈哈 ~!泉 组织的 ?

回复 3# 冷自泉

DUCATI999   

日本手工整段排气。改装ECU,上三星,原装太尺24K镀金,赛及离合下甭,改装镂空离合罩,意大利RIZOMA改装手把,碳纤维排气罩,碳纤维前,后泥瓦,升高风档,前轮防摔交,LED后尾灯转向灯,氙气大灯,沙发漆皮座椅,全车彩绘,电镀件若干。(电镀尚未完成,完成之后附上照片)

回复  冷自泉

DUCATI999   

日本手工整段排气。改装ECU,上三星,原装太尺24K镀金,赛及离合下甭 ...
漂移蜗牛 发表于 2010-1-17 18:52

好的。看到了。随后和您联系。

回复 5# 七档全油门

我也是参与者,希望大家都融入到活动中。
我参与,我快乐。

{:2_42:}{:2_42:}{:2_42:}

不错,帮顶起来了啊,天气还是很不错的,就是要降温了,大家多穿啊,玩的开心啊~!

不错啊,我到有两辆

支持。。。。。。

顶一个···········

这活动不错啊,到时去看看~

威风堂 终于好了 没改装的能去吗? 凑凑热闹

回复 1# 冷自泉

像召集的大多都是走私车和水车!!!要是给政府提了醒一网打尽,那你,你们可就是摩界的千古罪人了!小心驶得万年船,水载舟亦可覆舟,呵呵呵,担心规模招事儿呀!!悄悄的玩玩就行了!民不举,官不揪!自己找死就没法儿了!!放眼看看,又几家车行是名正言顺的!!想合法,起码短期甭想!再招来个禁摩那就惨了!!八路军的百团大战后证明是严重错误的!!!望你们要三思。。。。这不比一般的聚会出游。。。。。话直得罪。。。。。。。。即便活动聚合合法话,但所去的车有相当一大部分未必合法!!主办方是否能做出某种保证。。。也望广大摩友发表看法。。。

原来冷总是“摩托车趋势”的,哈哈,支持你

..........

顶顶顶,骑摩托也是人生中一种享受