开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 闪光

======================

说话要理智,谁都不缺老子。
有事可以讲道理,
非带上乌龟王八的有碍和谐。

威风堂是个开放的空间,欢迎大家来作客,
但是如果你在我客厅随地大小便,
那只有请您出去了。

面子是别人给的,尊重别人才能赢得别人的尊重。

老胖的贴我也看了,也回了,
开始发的给妖精文身的,可以接受,属于灌水娱乐,
后来发的,免费回报堂友什么的贴,有点广告味道了,
这样的帖子我们建议,发到车外市场,
另提醒一下,固顶有红色的帖子,广告,营销,口碑贴一律删除。
有时间可以仔细看下。

最后说句:贴也不是我删除的,我的工作重点在自由交易,
但是既然删除了,必然有相对的理由,如果我看到了,
我一样删除。

感谢大家支持威风堂

闪总~~~冬天卖鸡蛋灌饼去吧  比卖机油挣钱~~~
捎带脚儿卖点豆浆~~~~这个冬天保证你奔小康~~

哈哈哈哈。。。。。。有意思。。。长寿爬虫=乌龟王八?。。。哦,缩头的。。。

嘿嘿,想骂人的没带脏字。。。拔幢的倒给说出来了。。。

继续关注。。。比那个什么破二《阿凡达》有意思多了。。。

别着急 我们的春天快来了  机油会买出去的 车也会卖出去的

~~~~~射一下~~~射完不说舒服我就封了你 !!!
极品咖啡伴茶 发表于 2010-1-22 08:10

哈哈哈哈,无敌啊。

26楼你说你挺大的人了说话跟小P孩儿是的,尽干些拉屎扒厥儿的事儿!你也自吹是N个论坛的版主说实话从你的说话水平和发帖水平真看不出来!你的帖子大多数是我删的因为够垃圾知道不?一发就一大串儿又老又旧又无意思又占资源的垃圾不删干鸡巴毛啊!好帖子也没不认可你吧你看看你的精华帖哪个不是我射你的?发帖求质不要求量,你什么都往我院子里倒我还不能打扫你怎么那么牛B呢!
那个让您气急败坏气的跟疯狗似的不看就睡不着的不把阴毛数清楚就吃不下饭的妖精纹身帖不是我删的。
最后说一句,老子在上面有规矩,看看老子写的规矩再发帖,不然老子照删!

其实发个贴,抱怨一下,发点牢骚,
这是可以理解的,没什么大不了的,
又都是经常碰面的人,没必要闹生分了。

但是建议不要带上不好听的,
管理员版主也是爹娘养的,管理版面都是义务的,
谁愿意无故被骂。

大家互相多理解吧。该发帖的我们还是欢迎。

另外那些没事的别边上继续关注了,
阿凡达比这个好看多了,真的,我看了。
劝您一句:有这个时间还不如看看毛片,摞下自己小鸡巴。
完事别忘记拿袜子擦擦。
(独孤逍遥最后这几句可不是说你啊,说给自作聪明的多事的 )

26楼你说你挺大的人了说话跟小P孩儿是的,尽干些拉屎扒厥儿的事儿!你也自吹是N个论坛的版主说实话从你的说 ...
极品咖啡伴茶 发表于 2010-1-24 13:35

看来我要重新认识你了~~~
你的这番话说的绝对像个爷们~~~
太有气质了~~~
顺便说一声~~~那个让某些人气急败坏气的跟疯狗似的不看就睡不着的不把鸡巴毛数清楚就吃不下饭的不拍马屁就活不下去的不顶两下就像没吃屎没过瘾似的魂牵梦绕的妖精纹身帖是我删的。
有各种不服冲我来~~~

爱心人士闪总说心里话了,这个要顶一下。

闪总 I see you:lol:lol

阿凡达比这个好看多了,真的,我看了。
劝您一句:有这个时间还不如看看毛片,摞下自己小鸡巴。
完事别忘记拿袜子擦擦。
(独孤逍遥最后这几句可不是说你啊,说给自作聪明的多事的 )

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这话说的太经典了,我强烈要求给三哥加分

还有,3哥,内是个女的,不是爷们。没有小鸡巴

26楼你说你挺大的人了说话跟小P孩儿是的,尽干些拉屎扒厥儿的事儿!你也自吹是N个论坛的版主说实话从你的说 ...
极品咖啡伴茶 发表于 2010-1-24 13:35

爷们儿

这帖子比摞下自己小鸡巴要爽的多  强烈要求每隔半个月就来这么一次 一次15天

那是谁删的“纹身老胖”的帖子呀?站出来呀!!!

其实最近我的NNNNNNNNNNNNNNN多个帖子都被删了,不过那 ...
独孤逍遥 发表于 2010-1-22 18:04

呵呵 各大论坛的版主 所谓的大论坛有多大凑够一百人了吗?
那么大人了也 我真不愿当着这么多人面说你

还有很多隐藏选手该出现了

破车哥哥 我想你了
C3哥哥  我也想你了
我不凑闹~~怎么也是个老会员了 我就进来看看

破车哥哥 我想你了
C3哥哥  我也想你了
我不凑闹~~怎么也是个老会员了 我就进来看看
杀戮耶稣 发表于 2010-1-24 22:14

只要你今年年庆的时候出现~~~
哥哥就有礼物给你~~~!

支持闪光闪总,网上卖机油还是有很多要和闪总学习,我觉得闪总说的对,环境很重要,没有公平公正的环境,一般的商家去不了也就不去了,人气多少会有影响,仅仅是因为打击竞争对手没有其他任何原则性依据的删帖不可取