开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

第三届“我爱摩托车”节 简介

2010年4月25日在北京城外城运动休闲会所举办第三届“我爱摩托车”节,继续由“欧米茄”先生担任主办方。

该会所占地面积20万多平方米,建筑面积3万多平方米,可供800人同时用餐的餐厅,另有面积约3000平米左右的中心广场。预计有800余人,500辆以上的车辆到场,届时将有两名或以上的知名明星以普通摩友身份出席。

活动期间推出古董车展、改装车展、精品车展、新车展、摩托用品展、摩托电影等,将为摩友献上一场前所未有的摩托文化盛宴。

(注:具体活动详情与细则即将公布,请随时关注本版块。)

好呀,到时去看看

帮妖姐顶起来······走着········

希望到时能和妖精姐合张影   我准备好车到时一定去  河北沧州极限机车

有没有山东要去   打个伙

不错,帮顶起来了啊

要来的抓紧时间找妖精报名,因为场地有限。有可能会限制入场

不会真的限制入场吧?

顶了一定到场观光

顶了一定到场观光

这个一定的顶,太好了,就在我家跟前儿。

路过  想去看两眼

路过  想去看两眼

我报名第三届“我爱摩托车”节

我也报名第三届“我爱摩托车”节

老妖开完会就该跑西藏去了。和我们去年一样的安排。帮顶帮顶。

关于第三届摩托届的担心。。。。。。。

回复 1# 千年寒妖

像召集的大多都是走私车和水车!!!要是给政府提了醒一网打尽,那你,你们可就是摩界的千古罪人了!小心驶得万年船,水载舟亦可覆舟,呵呵呵,担心规模招事儿呀!!悄悄的玩玩就行了!民不举,官不揪!自己找死就没法儿了!!放眼看看,又几家车行是名正言顺的!!想合法,起码短期甭想!再招来个禁摩那就惨了!!八路军的百团大战后证明是严重错误的!!!妖精你要三思。。。。这不比一般的聚会出游。。。。。话直得罪。。。。。。。。也望广大摩友发表看法。。。

帮妖姐顶起来······走着········
车·· 发表于 2010-3-17 18:02

哈哈,帮聚会顶。。。。

希望到时能和妖精姐合张影   我准备好车到时一定去  河北沧州极限机车
极限老虎 发表于 2010-3-17 21:52

必须支持,只要你不嫌我又老又丑就行

楼上的我也这么想
车迷哥哥 发表于 2010-3-18 01:34

淘气,哈哈

老妖开完会就该跑西藏去了。和我们去年一样的安排。帮顶帮顶。
简单123456 发表于 2010-3-20 13:55

呵呵,说的没错,不过不妨碍我全力支持摩托节的决心

回复  千年寒妖

好像召集的大多都是走私车和水车!!!要是给政府提了醒一网打尽,那你,你 ...
暴力13 发表于 2010-3-20 20:28

刀哥,你误会了,活动不是我组织的,我是王哥秘书长的协办。哈哈。活动是很正规的。今年已经是第三届了,为了这次活动能够圆满的完成,王哥费尽了心机,能够给车友创造一个良好环境,我们都要努力去做到最好。

放心吧刀哥,活动会很圆满的

回复 23# 千年寒妖

我知道!!妖儿呀,这可不比平时的聚会,树大招风!!!!摩友倒霉,提醒政府禁摩就麻烦了!!!!。。。。

近日“我爱摩托车”组委会负责人欧米茄先生与北京市公安交管局交通安全监督管理处、北京市交通安全委员会办公室负责人朱警官通过见面取得了联系,欧米茄对425活动的内容以及设想向朱警官做了介绍,朱警官听了介绍以后首先了解活动主办人的基本情况,当情况被认可后表示说:“你们搞的这个活动很好,需要我们帮助你们做些什么,我们会尽量满足.....”朱警官在谈话中还介绍了很多对本届活动有帮助的好经验,并希望通过这次与“我爱摩托车”节组委会的合作今后会更有更好更大活动的合作。
    为了加快形成与北京市公安交通管理局的合作,就在当天第三届“我爱摩托车”节主办(指导)单位中国志工委主席陈葵先生在电话中与朱警官做了沟通,并达成共识。

第三届“我爱摩托车”节的活动得到了政府机构的支持这将是我们活动成功举办的开始,让我们共同期待4月25号这一盛大活动的到来吧!

哈哈!我那天正好去北京,但是估计得下午