开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

希望哪个车队能要我,我原意做牛做马,。

我感觉我自己是那块料,到底是不是大家还得看,我没有那么好的车,也没有那么好的护具,但是我有一颗挚爱摩托车的心
希望那个车队能培养我,我原意在车队做最粗的活,埋汰的活也无所谓,为了就是追求我的梦想。成天干苦力我也行,吃的苦中苦方为人上人,。像我这样的90后很少见了,
大家不要骂我,谁还没有点自己的梦想啊?  如果哪个车队能要我请跟贴,谢谢。我QQ 350333916    15304993388

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzMzk5NDIw.html    破国产125 我的视频,希望您能接纳我。做牛做马绝对没半句怨言。、
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzMzk4OTY4.html    谢谢,

真的是很诚心的。

想当技师不用找赛队,找个车行从小工做起。想当车手就去参加踏板比赛,150比赛。有天赋的话会有赛队注意到你的。

2010年全国公路摩托车锦标赛首站——三水站比赛将于2010年5月14日-16日在广东三水森林赛车场举行。
http://www.motorsports.org.cn/home/ggzn/2010-04-08/298402.html
各参赛俱乐部、车队、摩托车爱好者:

中国摩托运动协会将于5月11-14日在广东三水森林赛车会举办2010年度全国公路摩托车锦标赛(CRRC)第一期培训班,现将有关事宜通知如下:

一、时间及地点:2010年5月11-14日 三水森林赛车会

二、培训对象:全国各省市特别是珠三角地区的摩托车爱好者,性别不限,热爱摩托

车运动,有一定的驾驶技术,身体健康,希望能报名参加摩托车比赛的人士均可参加。未满18周岁的青少年报名参加培训班需出示其监护人的同意函,并由其监护人在报名表上签字。

三、培训车辆:由中国摩协统一提供

四、培训费:300元/人,包括车辆使用、油料、培训资料。

参加培训人员的交通食宿和保险费用自理。

五、培训方式:分为理论和实际驾驶培训,培训合格者可报名参加15-16日的比赛。

六、报名时间:即日起开始接受报名,具体报名方式和要求请联络中国摩协。

联系地址:北京市崇文区体育馆路9号中国摩托运动协会

联系人: 袁春 邮编:100763

电 话: 010-67188654 传真:010-67116872

七、报到时间及地点:2010年5月11日9:00-17:00

三水森林赛车会秘书处

联系地址:广东佛山市三水区西南三水森林公园内

电话:0757-87821018 传真:0757-87821928

报到手续:每人交纳1寸照片1张,身份证复印件和报名表,并自行配备护具,

包括皮衣、手套、皮靴和头盔(其中头盔可以向大会借用)

特此通知!

这个不难吧?连妖精都去能参加了。。。费用也不是很多的说

你个烂星星别老说我们妖精妹妹,要支持她,鼓励她,作为女同志,相当不易了!我代表组织批评你啊

这个视频拍的很技术。。。

不错 挺有前途的  可是没看出来你这个125跑多快呀 比我骑自行车快那么一点点吧!

顶你,加油

顶你,加油、

帮你顶了,,加油

追逐梦想 呵呵

加油 加油 加油。。。。

看了楼主贴,也看了4频,但是还是没看懂,楼主是想做摩托车车队机械师还是做车手?想做车手的话还是先学个驾驶证吧,对你没坏处,想职业车队看上你光几句热情的话一段让人看不懂的4频(你的4频给人的感觉就是一个飞车党一路飘过,没有任何意义,而且拍摄者的水平和不专业,画面和动作都很单调,没有很大的说话,不知道你想说明的是什么)是不够的,有时间还是拿个证参加点业余比赛多潜水学习学习,当你的各项水平答到一定水平的时候就有人看上你了!

怎么不上个车车的照片

哥们  顶你啊

顶你,加油,别听有的S K瞎叨叨啊!

路过帮顶了

视频啥也没看懂 啊

精神可嘉!

hhhhh

为了自己的梦而努力吧

支持你   顶了

顶你了  拿奖不容易  要是爱好 就想我们这样 几个人组织一起玩吧  车也没什么好车  玩的就是心情~~现在我们秦皇岛N速也几十号人了~~~大排也有不少了  ~~~~职业越野也有几台了~~~~呵呵  自己乐和吧~~~~

虽然没看明白你视频想表达的意思,但起码你有这份心了,追逐梦想很好,但要结合自己的实际情况。不要盲目,建议自费参加些小规模比赛,如果觉得自己真有天赋的话,相信会有车队看上你的。