开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

兄弟们有玩或懂川崎ZZR400的进来看下!兄弟先谢了!

兄弟第一次玩车,想入手ZZR400,但是好多帖子说这车烧油很猛,但是猛到什么程度我现在不知道,希望有车的兄弟们进来说下!兄弟先谢了!

补充(有人说7~8个油,也有说4~5个油,我就拿不定主意了,烧油多的是不是机器有了有了问题,还是一直1档狂跑。。。。哈哈,大家说说自己的感受,谢谢!)

我就是骑得ZZR400。绝对的就是4个油左右
回复 支持 3 反对 1

回复 2# ywq2004

兄弟你是那年的车呀?我打算入手辆,车主说是00年的,说7~8个油,我感觉这油烧的有点多,按他这个比例那R1要烧20个油了,呵呵。。。
回复 支持 4 反对 0

我也是 ZZR400 油耗没测过。。。

回复 4# yanlv

那你装多少钱的油能骑多少公里就算出来了     自己感觉省还是费啊?

回复  ywq2004

兄弟你是那年的车呀?我打算入手辆,车主说是00年的,说7~8个油,我感觉这油烧的有 ...
风速-骑风追月 发表于 2010-5-15 22:14
7~8个的话 有可能 是化油器该洗了 这个问题不大花钱洗洗就行  要是不是的话。。。那就不好说了

最关键是车主说机器才跑了7000多公里      我怕发动机出了问题      拉缸了或者烧机油了什么的。。。。

回复 6# yanlv

兄弟说实话你的机器最猛三档能跑多少?他说他的3档能爆表。。。我就担心机器被。。。。

回复  yanlv

兄弟说实话你的机器最猛三档能跑多少?他说他的3档能爆表。。。我就担心机器被。。。 ...
风速-骑风追月 发表于 2010-5-15 22:42

我胆子小。。。一般3档也就跑100 就不往上拉了。。。 你最好找个 老手跟你去试试车 这样放心 要真跟他说的 3档能爆表 那 那ZZR机子应该不错

我是96ZZR400 车到是很猛 就是费油 我测了一下要10个油 前2天去张文正哪里调的化油器 现在正在测油耗中 但愿我那200花的值 可以把油耗降下来

帮顶了  混个脸儿熟

我是96ZZR400 车到是很猛 就是费油 我测了一下要10个油 前2天去张文正哪里调的化油器 现在正在测油耗中 但愿 ...
随便起的 发表于 2010-5-15 23:23

我也在张哥那 弄的化油器 但是一直没测。。。等你测试结果了

买的起这种车就别怕烧点油 个人认为。

新手弄个VTR250多好啊

有ZZR的哥们留下QQ啊 我骑的也是96ZZR400

个人 看法   ZZR400 给我的感觉车是很猛  不过车子 不是很 皮实  爱出毛病   
所以 一定看好、。。。。

回复 16# 疾风放放

谢谢兄弟了

我的大约耗油7~8个 如果火花塞或高压帽不好 会烧10个  不过 3档爆表可做不到 呵呵

本人也想入手一辆ZZR,哪位要有出的扔过来。

同求 ZZR我也是 需要向有这辆车的童鞋们请教一下 我的QQ874655545

建议楼主在看看别的 我一起身边很多朋友玩ZZR 但都换掉了 车老 爱出问题 而且车没有你想象的那么猛  小机器大车身 车重也是 建议楼主收 35  29   ZXR  这3车 是我的建议 主要还看楼主自己的选择 和可能接受的价钱···

我的zzr400百公里5个左右,还不错。今年下大雨那天7月21日买的。
车转让9000大元,有兴趣的联系吧。
前胎邓禄普的,后胎马牌的,8成新。
车接过来什么样,现在就什么样,没怎么骑。换了机油,新换的电瓶,整理了线路,带防盗器。
看上了堂里转让的那辆k6小r,转了我就换那个。
车子入库了,就借用原来卖家的照片吧。

随机而动 发表于 2011-3-1 20:55
本人也想入手一辆ZZR,哪位要有出的扔过来。

我的zzr要出,联系吧。

俺的也是ZZR