开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

删帖

机车交易
类别: 复古
电话: 12345678910
QQ/MSN/飞信/微信: 12345678910
地区: 北京
图片:
品牌: 宝马
公里数: 万公里
价格: 0 元
年份: 2011-2012 年
排量: 900
手续: 无手续
成色: 全新

一111111111111111111111111111111111111

求支招 求支招
回复 支持 9 反对 4

顶上去给有办法的朋友看到,希望楼主和另一位朋友早日康复。
回复 支持 10 反对 3

无牌也就罢了,无证很不好办啊,兄弟
回复 支持 10 反对 1

没办法.没手续.没办法证明车的来源.就在误工费.医药费.精神损失费上多要点吧!!!!

你去摩托迷网北京区问问,那里有人出过事故说过怎么处理。应该是你把车要出来,就可以拉到维修店定损修车

路过顶起

我是12年水车,并且悬挂假牌照,追尾了,受伤了,当时交通法还没有现在严格,我只有C1驾照,扣了24分,15天行政拘留,只要有摩托车驾照,不悬挂车牌,就扣车不扣人,要是没有驾照那就刑拘了

深表同情!但你们这种行为太不可取了

深表同情,警察这么判也算仁义了。何况还没拘你们(因为你们悬挂假号牌)。找帕萨特司机谈吧。

同情,但是警察没再单折腾你们相当不错了,破财免灾吧,以后踏踏实实弄正经车骑吧。

路过帮顶,希望能合理解决,!

同上。。。非常同情车友的遭遇。。。。警察已经看在你们是无辜受害的份儿上,没拘你们已经很网开一面了。和肇事司机好好说说,看他能不能赔点钱。。。车肯定是别想了。。。  以后骑水车还是加点小心,毕竟不合法上路。。。

无牌无证还要维护权益?天朝法规没这么大空子可钻吧...

兄弟 别多想了,好好养病,以后说什么也别玩水车了,水车出事故只能吃哑巴亏,您在骑上水车之前就应该明白的,水车其实有很多很多隐形的附加费用 要真把这些算上,真不必大贸便宜多少 。

无牌也就罢了,无证很不好办啊

无牌无证,只能看在摩友的份儿上同情你们了,警察的处理已经很仁慈了

我在你之前3月27日,经历的差不多的这种事情,我已经定损了,保险公司给赔付,我也是水车,你加我微信,我教你怎么做,18612828309

无牌无证不好办,11年我就出了一场交通事故,我的车也是水车,我有摩托驾驶证,车没手续,对方是长途大客车,天津外环违章掉头,我直行刹不住车撞上了,车损失惨重,我左腿骨折住院一个月,对方有全险,对方全责,承担我所有医药费,住院费,但是摩托车不管。后来伤好了把摩托在交警队取出来自己花钱修的。

朋友.别说北京.就是全中国在很多年前就有了这项规定.就是250CC以上排气量一律不给上牌照明白吗.既然没牌没行驶本你就没有在中国境内的交通道路行驶的资格与权利.所以那交警很帮你和你哥们忙了已经

早日康复  钱不是主要的  车不是主要的  人是主要的   留得青山在不怕没柴烧

首先说警察没拘你有可能是你现在不适合入监,这需要医院检查。其次你车要能找张发票,证明车价并找修理厂开出修车价格,保险公司可以报销百分之70。最后祝你早日康复

需要摩托车维修发票联系我  

事故认定的责任划分还是比较合适的对咱,毕竟咱车辆情况在这。(当然了,交通法不管非机动车有没有过错基本都倾向于弱者)  至于赔付比例问题  保险公司对赔付比例的认定(按照交警的责任划分为主次)主次责任默认就是按照3-7开分成。除非起诉才有2-8分成的判决机会、对方车辆有损失,您肯定是要承担赔付的(或者找对方车主商议,私下条件你们自己谈谈 让其认全责,反正有保险公司。但是如果人伤严重,估计对方不会同意)至于车辆扣押问题待处理完事故才能想其他办法了。。。以上仅代表个人意见,具体最好咨询下专业的道交诉讼的律师。

如果协商不成  你方车辆的损失问题,到时候找个熟悉的车行给你报价的时候多报些 (至于到最后保险公司能核赔多少暂时不管)如果能多报些 你这样可以挽回些赔偿对方的损失。你方的人伤问题。留好所有发票单据,花销也要慎重,毕竟咱自己也有责任在里边(对方只负责赔偿70%)加上保险公司扣除的不报销部分  正常理赔的话估计到时赔偿你医药费会赔付不到你实际花销的60%。(提示下 你的权利额外的有 误工费 交通费 陪护费 伙食费 如果可以评残那更好对你来说)
  如果数额比较大还是建议你走诉讼程序  这样法院判决你的医药费用,会按你实际花销的70%来赔付。保险公司不会扣除你额外的部分。