开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

个人收京A牌子,带车优先~!详细进来聊!

如题,本人个人收购一套京A黄牌手续自用,(带车的优先)上面好多内容填写不对,这里详细说,价格随市价,因为是个人收,也省去了好多不必要的勾心斗角,合适就聊,不合适也能聊,北京生北京长,一切随缘。您有合适的就扔过来,我已经给不少这里的卖车和牌子的留言了,也可以在这里回复我,说到价格呢,这个不好定价,一个得看车,一个得看人,聊的好投脾气什么都不叫事,8万整数都出了也真不在乎多拿几千的,您说呢?实实在在什么都好办,高兴了当时拍板,接受不了的咱也不会翻脸,多大点事呀?买卖而已,人品最重要!在这里卖了不少车了,没出过篓子,没栽过面子,大家捧场,再帮我一把,看见的都顶一下,早日收到为目的~!谢谢大家了!!
另外:京A蓝牌也收,但是价格就不着急了,我看目前行情基本在3万左右,不讨论,这就是市价没办法,有合适的我也收,还是那句话,带车的优先~!

先给自己顶起来,大家帮忙顶一下,发财致富指日可待了就~!哈哈
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 1 反对 1

京A牌照带GZ150-A的车,车是12年上牌,现在1万公里,状态没问题,外观也不错。8.8W,有意可以聊聊。
回复 支持 1 反对 0

喜欢楼主聊天风格!北京土著帮顶
回复 支持 2 反对 0

帮顶!!!!!!!!!!!!!

08年京 A  海王星     85000      14年京A like180   90000

13银刃。都北京人,8.8w

ffei214 发表于 2016-5-22 10:37
13银刃。都北京人,8.8w

不打算单出。麻烦