开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

“你摩旅,我买单”骑行乌兰布统报名ing

机车交易
类别: 旅行
电话: 13311156121
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 国外其他品牌 » 其他品牌
公里数: 万公里
价格: 2016 元
年份: 2016-2017 年
排量: 250
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 全新

“你摩旅,我买单”骑行乌兰布统报名ing
专业摩托车旅行APP——我行我速携手北京昌平追风车行举办“你摩旅,我买单活动。为摩旅爱好者带来专业的摩旅体验。
端午小长假来了,在家吃了睡睡了吃?
算了吧,一起去骑摩托车吧!
坝上的草都绿了还在家窝着干嘛!穿上骑行服带上手套,拧~!
1.jpg 2.jpg

坝上?是哪?让我们来百度一下!
“坝上”是一地理名词,特指由草原陡然升高而形成的地带,又因气候和植被的原因形成的草甸式草原。现泛指张家口以北100公里处到承德以北100公里处,统称为坝上地区。就旅游地域而言,主要又分为围场坝上、丰宁坝上、张北坝上和沽源坝上,其中木兰围场县-乌兰布统大草原最为美丽,但距离北京也最远。
远不怕,跟着我们走,吃喝全都有!
此刻活动全程包含三晚住宿+晚餐,烤全羊一只!还有妹子献唱助兴!
更有ATV挑战赛免费参加!

活动亮点HIGHLIGHT

骑行——最美坝上乌兰布统大草原
豁车——ATV场地越野赛
穿越——四驱越野车穿越乌兰布统草原
海搓——内蒙特色烤全羊
安全——全程领骑、保障车跟随,提供对讲设备
省心——吃住行游娱一价全包
精明——特选小长假前一天出发,避开交通拥堵

一、活动日期
1.2016年6月8日-6月11日,全程4天;
2.团队人数 :骑手20人;

二、路线示意
三、难度等级
初级/中级/较难/挑战/路线为铺装路面和非铺装路面混合,由部分弯道,有少部分道路为山间弯道,交通状况良好。需要骑手至少有5000公里的日常骑行经验,全程1400公里,日均骑行里程100-430公里,日均骑行时间3-7小时。
四、行程安排
6月8星期三
北京——乌兰布统乡(480公里/7小时,高速+国道)
上午:京承高速土沟服务区集结骑行前往塞罕坝国家公园
中午:中餐于高速公路服务区自理
下午:抵达克什克腾旗乌兰布统乡,抵达后入住酒店,晚餐
早:自理      中:高速服务区自理   晚:特色烤全羊

6月9星期四(端午节)
乌兰布统
上午:乌兰布统骑行,前往白桦林、蛤蟆坝等景区
下午:ATV场地越野赛
早:包含     中:自费            晚:包含

610星期五
乌兰布统
上午:乌兰布统骑行,前往将军泡子、公主湖、鬼门关等景区
下午:搭乘4驱吉普车深度穿越乌兰布统
1.      呼伦诺日-盘龙峡谷
2.      呼伦诺日-透风沟-天圣旬
3.      元宝山-蘑菇场泡子-大小井-黄金塔拉
(三条线路中由俱乐部工作人员根据实际情况选择)
早:包含      中:包含    晚:包含   10.jpg            
611 星期六
乌兰布统乡——北京(480公里/7小时)
乌兰布统乡——大河口——京承高速土沟服务区
早:包含     中:高速服务区自理

五、活动专享
免费
我行我速摩旅软件官方提供:
三晚住宿、三晚晚餐、烤全羊一只、ATV挑战赛车辆费and场地费。
自费项目洽谈  底价提供:
越野车穿越:350元/车(4人,半天)
骑马:50/小时
ATV:120/小时
猎枪:20/发
步枪:15/发
六、联系方式
由于此次名额有限,仅接受俱乐部报名,请各大俱乐部负责人联系我们~
俱乐部对接:王秋飔13311156121
七、摩旅软件全面测试
我行我速摩旅软件已全面上线,此次活动将邀请摩友进行测试,下载注册得积分,可兑换商城商品。
八、报名须知

为保证此次活动井然有序顺利进行,仅接受俱乐部报名,请各大俱乐部负责人联系我们~
本次活动为我行我速APP组织的官方骑行活动,活动费用仅包含指定费用,摩友自费项目自理。
关于路况:本次活动经领队先期探路,包含铺装路面及非铺装路面,乌兰布统乡有部分路段修路,经领队实测街车可以顺利通过,哈雷等巡航车需要慢速通过,修路路段总计不超过10公里,实际路况视频可以点击查看探路视频。

牛逼.

帮顶~~~~~~~~~~~~~

没有车型、排量限定吗?

我报名!

分车型吗

有车型限制吗

我报名   联系电话15611118330

我报名  CB1300    10年驾龄    13911508312

yangbi520 发表于 2016-5-25 00:38
我报名  CB1300    10年驾龄    13911508312

只针对俱乐部报名  车辆要求手续齐全 排量250以上

手续不全的根本出不去,路上有查的

小晌晌好久没出现啦 刚出现就发福利啊 顶顶更健康

呼啸鹰 发表于 2016-5-25 16:31
小晌晌好久没出现啦 刚出现就发福利啊 顶顶更健康

一直自己偷着练手艺呢 你们太快追不上

只接受俱乐部报名

人工顶置 滴滴滴