开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

如果你是一匹野马,就一定要来这个大草原~

乌兰布统的天说变就变,外面风雨交加,电闪雷鸣。小编也终于有时间出来碎碎念啦~
2016年6月8日土沟服务站,大家准时集合。
铛!铛!铛!骑士来袭!

此次活动由我行我速APP组织,工作人员提前到达服务区,布置场地,整齐划一的骑士,是不是很man?

出行前大家检查各种设备,确保油箱状态,在服务区还发生了一个小插曲,在加油站加油的时候我们竟然被拒绝了,被拒绝了?!是的,我们可是证照齐全的守法好公民啊,还好我们有懂法靠谱小伙伴。经过协调,终于让油箱吃的饱饱的,真的是不容易啊。
温馨提示:
在服务区骑行切忌大油门,巨大的轰鸣声会引来警察蜀黍的关注哦!!
摩托车大部队引来一众路人的好奇目光,帅气的骑士走一个~~

准备出发前,这位骑士初次使用我行我速软件,工作人员耐心的讲解了使用方法,暖心的一幕出现了,大哥帮助工作人员遮挡太阳,方便操作指导,小编觉得很有爱~

看这位骑士也在适应软件操作呢~

仔细黏贴摩托车编号的摩友,给你一个赞。此次出行,我们的领队阳哥贴心的为大家去除了4、13、14号车贴,真是细节彰显贴心值。

(小编想知道你们在聊什么,这么开心。)

出发前,领队再次为大家细心的讲解骑行的路线、安排以及距离下一个服务站里程,大家听的很认真有没有呢,认真的男人最酷。
骑士们已经整装待发,跃跃欲试。
悦耳的轰鸣声在耳畔响起,骑行前一定要打开软件,点击“GO"记录行程,最后累积的骑行里程可以参与商城积分兑换活动,欲知详情,请回复关键词:活动规则。
指挥车已经就位,让旅程来的更迅猛些吧!!!
逃离北京的拥堵,奔向大草原的怀抱,Gogogo~~~

抵达茅荆坝服务区,吃午饭,补充体力
排排坐的机车~
天真蓝,张张大片~~
补充体力继续奔向大草原~!!

这一天,我们穿了好多长长短短的隧道,其中途径一个超长的隧道,5公里左右,漆黑一片,这要是一个人骑还真是心慌慌,幸好我们不是一个人在战斗~~我们雄赳赳气昂昂,保持队形向前行~~

走在乡间的小路上,现实是一点儿也没有歌曲中的轻松惬意,尘土飞扬。这时候大家最羡慕的就是越野车了,巡航在这土路上被超车了~~

一路上,气氛慢慢活跃,彼此相互熟识、互帮互助,车倒了,我来扶一把,扎胎了,补胎工具迅速到位。彰显骑士风范,践行骑士精神。(小编不是故意政治范儿的.....)
骑行进行到了下半段,大家开始疲惫,犯困,但是景色也开始越来越美。
进入内蒙境内,羊群,马群更是“时时捣乱”,需要骑士们打起12分精神。

连"白龙马'都被我们的车队轰鸣声吸引过来啦~

(这...到底是驴子呢还是骡子呢?)
走在乡间的小路上,骑士们的屁股可就遭了秧。此时,骑士们已经连续骑行8个小时,体力已经消耗过半。工作人员表示,可以帮忙骑余下路程(小编绝对不承认是自己想骑,心痒痒),但骑士们表示:要坚持!

长按上图,识别二维码关注
一更多精彩一 64048.webp.jpg

骚思思 ....没有你的照片啊
回复 支持 1 反对 0

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 支持 1 反对 0

路过   

顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶

注意安全就是