开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

才买的宝马525就给了别人,美少妇这招不得不防啊

我的表弟瘦的跟猴样,就这身板还陷入了一场“重金求子”的骗局。最后走投无路来到我公司上班。接着公司又来一小弟更是奇葩!我都晕菜了,狗日的这年头年轻人无奇不有!

事情是这样的:这小弟是拆二代,拿着几捆钱想买奔驰,但是新E迟迟不上市,他装逼心切,于是就买了宝马525!

整天也2525的要公司人请客庆祝。公司一漂亮少妇说我给你庆祝吧请你吃泡馍,小弟说我现在就饿了。

少妇说我老公出差了,你今晚来我家,我下面给你吃!晚上小弟屁颠屁颠来到少妇家,一进门就把衣服脱了个精光!火急火燎地喷着派嚟森要和少妇干那事,少妇大惊失色想夺门而逃,小弟堵住她说你不是说你下面给我吃吗!?

奶奶的!这不仅仅是色胆泡天脑袋还被门夹了!

后来可想而知,少妇来到我办公室不依不饶要求赔偿,不然就报警!

小弟怕进去,私了把宝马525赔给少妇了!年轻的朋友们,要吸取教训啊!

中间的是小弟!

心里装着另一个人的时候,会习惯性的想对方之所想。每一个微小的决定,都会觉得那是两个人共同的事情。

我希望在璀璨的银河中找到一颗闪亮的无名星,给它取你的名字。这样我可以独自守望着星空,就像我一直守着你

天无绝人之路,人生路上遭遇进退两难的境况时,换个角度思考,也许就会明白:路的旁边还是路。

谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

成大事不在于力量多少,而在能坚持多久。

我以为,两颗心的寂寞拥抱就是不离不弃。我以为,单纯的爱过就不会有遗憾