开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

多年心愿已了!提大贸2015款铃木GSX-R1000 L5!

喜欢铃木很多年!很多年~原因是操控好的要命,皮实耐用!动力线性的让人惊叹!多年前GSX就已经成为一种不可抹灭的制度一直存在心中!无疑铃木是激进的 ,是追求完美的 。铃木是屌丝的逆袭 ,用无尽的忍耐 ,抗核爆的坚韧,天才的创意 ,偏执到变态的完美 ,塑造了日本机车的一个个铃木神话 。
多年前 ,GSX1300R隼横空出世 ,全世界跪舔有没有 ?这种跪舔其实很多年前就一直反复上演 ,HONDA这个高富帅多少次自信满满却依然跪舔铃木小屌 ,自以为神一般存在的意大利 ,也不得不为铃木的机械性能折服 ,我不会告诉你BIMOTA(比摩塔)这个大贵族用了GSX1300R隼的发动机 ,更不会告诉你卡吉瓦也曾厚颜无耻地用了SV1000的发动机 。。。一个号称制造L2发动机属性全满的高富帅 ,跪舔了铃木小屌的L2发动机 ,这本身就是铃木的胜利 !一切尽在不言中 ...
铃木的沙沙声 ,是我心中永远的那个G点 。
铃木其实是四大车厂中最有驾驶乐趣的品牌 ,虽然盗匪7AA让我们郁闷到吐 ,虽然铃木的NK技能点一直处于半呆萌状态 ,但是你敢让大R出来吗 ?我从来没有任何自信 ,在任何条件下 ,PK铃木R 。不但我不敢 ,当年的SBK各大车队也不敢 。一个公升级的SBK赛 ,硬是被750的铃木R蹂躏到吐血 。这是赤裸裸的逆袭 ,尔等高富帅 ,大贵族 ,全部给我铃木跪下!铃鹿和勒芒上永远的王者!!
铃木是精灵 ,是敢于千军万马扑向自己时 ,依然坚定举起手中的长矛的那个英雄 ,哪怕他孤身一人 。
铃木是鬼魅的 ,其实铃木的弯道感 ,并不好 ——重心太浑然一体 ,以至于我经常凌乱在弯点前一秒 。。。有种找不到我是谁的感觉 。。。铃木是敏感的 ,远远不会有KAWA的那种厚重 ,你可以用R在弯道中变轨 ,但是绝不会乱了分寸 ,这种稳定到吐血的灵动 ,两个扯不上关系的属性点 ,被铃木小屌完美变态地统一到一起 。
铃木比KAWA小了一些 ,灵巧了许多 。我敢说 ,铃木说自己操控第二 ,不会有人敢说自己第一 。。铃木说自己速度第二 ,多年后也只有KAWA敢弱弱地跳出来说 :我有六眼 ,一起第二 。。。
就在2014款yoshimura纪念版大R发布以来就更无法自拔!我是铃木粉丝!同样也是吉村的发烧客!
不废话了!直接上图! 还有个小跑的视频!希望能在这认识更多喜欢铃木 喜欢吉村的朋友!!!!

肖哥大R大吉村就是厉害啊

能打听一下这款车您多少钱拿下的吗?

Molies 发表于 2016-6-28 22:39
能打听一下这款车您多少钱拿下的吗?

20全下来

从K1到L5,转眼15年

五羊 发表于 2016-6-28 23:07
从K1到L5,转眼15年

五哥 以前也改过一款桃心灯的K1吧  无规则!超猛!

地道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的大R 肖哥等我

Sean_gQ2yz 发表于 2016-6-29 10:05
我的大R 肖哥等我

没问题等你

北京第二辆也快现身了  已交定金你不在孤独了

这不四海往西那条路吗?开这么快。我去。。。。

您好
请问您是在动感(北京)摩托车有限公司  提的么?
我看官网上没有啊  还是得去店里定车?

方便留个V吗? 我的是大R L2 有点问题和你讨论讨论