开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

个人收车 黄龙600要没手续的, 抢 偷的不要来。

机车交易
类别: 街车
电话: 13439998543
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 贝纳力
公里数: 万公里
价格: 1 元
年份: 2017-2018 年
排量: 600
手续: 无手续
成色: 九五新
个人收车 黄龙600要没手续的,file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\8552\11028DF5.png file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\8552\11029A83.png抢 偷的不要来。 带上价格来 别说多少钱多少钱 实在人  能出的 车况可以的  别有暗病什么的  我就收 别坑我 纯新手 之前就没骑过 也不等到冬天了  实在喜欢 梦想啊 你们懂得  有合适的 大哥大姐们甩过来  祝各位年年有今日 岁岁有今朝 小弟这里谢过各位了

有的电话联系 谢谢

新手还是找个靠谱的商家买吧,个人不一定就不坑你,我就买的车比市场价还高点,很多地方都要换,换来换去和一手纯水差不多了还耽误工夫,卖的时候也没纯水的价格高,别为了买时候便宜几千修车全找回来可能还更多

我不懂楼主为什么要没手续的黄龙,改无规则么?有手续也能改啊

千斤坠 发表于 2016-7-6 07:07
我不懂楼主为什么要没手续的黄龙,改无规则么?有手续也能改啊

我就家门口玩,有手续没手续都一样,最主要手头紧

楼主我就这么跟你说吧,买国产车都是为了上牌合法骑行的,大多数没手续的国产车都是盗抢车 .所以你自己看吧。。

林正恩 发表于 2016-7-6 13:47
我就家门口玩,有手续没手续都一样,最主要手头紧

朋友信我,黄龙,有手续没手续,没差的

黄龙重要的不是  是不是有手续   是 会不会断头