开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

又被骗了~

昨晚11点多回家路上,遇到一妈妈带一大概7,8岁的女孩子,急匆匆的跟我说,天晚了,钱包丢了,孩子还没吃饭,问我可不可以给孩子买点儿吃的。
我特实在的带着人家去了麦当劳,还给妈妈也买了一份套餐,带走。出门以后,又说能不能给车费,要去火车站。我又给了7块钱。坐地铁。

回家路上越想越可疑。
进家门跟家里人说了以后,立马被批评了。都说以后我晚上不可以一个人走路了,说我 还敢给人家买饭,说如果走的不是大路,人家有其它的动机很危险的。
我这个郁闷啊,,,我当时就觉得孩子饿了,得给孩子买饭。妈妈带着孩子遇到困难得提供帮助。
连我妈都问我,如果我带着孩子遇到了这种情况是不是首先找民警。。。
郁闷的我这一晚上就睡3小时。
心里说不出来的感觉,怎么可以带着孩子做这种事儿呢。。。都说社会变得冷漠了,看看这样的事儿,这样的人,恨死我了。

是该提高安全意识 但是如果没帮她们 可能你会更难受  而且现在也不能完全肯定她们就是骗子吧

你就当她们不是骗子不就完了,就是做了回好人好事,就是当了回活雷锋,就算是骗人了也心甘情愿帮助她们了,舒坦就得

这个感觉上还真不是特别像骗。

做事对得起本心就好,事后的背景无需多想,不然心路越来越窄,最后因为好的本意却损害自己人性........

感觉也许不是骗子,或者说,你没有多大损失,而且还让孩子吃了一顿饱饭,没什么大事。

说两个我以前遇到类似的时候做的。

其中一次确实能看出来那个男人身体不太精神了,似乎是好几顿饭都没好好吃过了,挺无奈的求助想要碗面钱,我也没有给,就直接叫他跟我到马路边的小饭馆里面给老板两碗面钱,然后看着老板把鸡蛋什么都都打好了,想退也退不成了,然后我就走,走之前问一问他是否需要电话打个长途给老家,他说不用了。

后来前两年也遇到一次类似的两个小女生在牛街路口那边,说是钱包丢了,想问要个零钱买点吃的,那时候东北角那几个小饭馆还没拆呢,我就说让她们俩过来到里面我给买点吃的,我明着说,钱我不打算给你们,买点吃的还是没问题的,她们也没多说什么,点头谢谢就在旁边等着。后来开口说能不能多给一点钱打车去北京火车站,太晚了睡旅馆没有钱,想去睡火车站,然后再想法子回老家。我没同意,我只给了她们几块钱,然后说你们俩这都快12点了,没必要往那么远跑,马路对面宣武医院楼道里坐着睡椅子得了,(当时冬天)。第二天早上你们再往北面走去坐9路到北京站。
这其中我稍微难为了她们一下,也不算难为吧,算是验证一下她们所说的一些话,她们说老家是什么什么地方的,我一边等着小饭馆的吃的,一边拿出手机看地图,找到她们说的老家,我开始问了两三个她们所说的地方的街道位置和周围街道名称以及街道上面的什么学校全称。她们都答上来了也。当时我就想,如果她们俩真的是饿了,那么问几个常规老家街道的位置问题,她们不会太为难,如果是有骗人的心里,那么多半就有可能扭头走了,无非是我自己把饭菜打包拿走回家吃掉,没什么损失也。

现在这个社会和时代,骗子技法确实越来越高,也因为成本越来越高,所以几块钱的,一口饭的,就骗,越来越少了。你遇到的听起来不像骗子,即便是骗子,也只是骗了你一口饭而已。

(多说一句,你可能在一线城市呆久了,如果你是在一些其它地区长大的或者是呆久了的话,那么你换一个地方,你会对陌生地区的警察有说不出的戒备的心里,没办法,国内的现状。少看CCTV,只能说这么多。)

去年春节有个老头趴我们家楼后头喊在家吗有人吗,也不知道叫谁。我就趴后窗户看他,告诉说家里人被撞了 住海军医院 没带手机没带着钱。让给个打车钱回房山取钱,当时听着我估摸就是骗子。但还是给了丫100.跟他说还不还的是那么回事儿,能想着还回来就还。。后来这事儿跟家人还有身边人念叨过,都说傻。我觉得我一直也就是个傻波一,但心想着万一真赶寸碰上个有什么事儿了的呢,是我狭隘怀疑错了也未见得,万分之一的几率能帮就帮吧。现在这人是都学坏了哈哈

细节没写,疑点挺多的,就是我不忍回忆了。不过看到大家的安慰瞬间好很多,就当我没被骗,做好事儿了。不过今天我一朋友告诉我他也有过类似经历,给100呢,哈哈。。。

论坛里的胖小子原来在火车站这么帮过一个人,后来人家专门过来感谢,后来成了朋友。

火车站一大堆一大堆的  抱着孩子要钱

江湖神迹1.75D|1.81A最新商业服务端|蜀门一键完整服务端仙境传说ro商业服务端
绿色征途linux.win版圣者注册怀旧1.04世外桃源商业服务端|奇侠XIAH商业服务端
红月4.402魔王版4.635服务端传奇外传2.0服务端完美世界一键国际经典版S服务端
魔兽世界台服国服仿官方芒果商业服务端wow|大话西游2服务端|传说45商业服务端
惊天动地超变态极品三剑客商业服务端|街头篮球商业服务端|天之炼狱私服一条龙
科洛斯商业Season3(第三季)完美升级版服务端|破天一剑最新变态虎鼠商业服务端
奇迹mu商业官方攻城多线商业服务端|天龙八部商业linux&win虚拟机商业SF服务端
很多第一次想开F的客户,基本都是发一个版本给我们,问我们有没有这样的版本
首先我们申明,版本都是要进行修改的,因为每个GM都有自己的想法和设计
不可能有一模一样的版本,只能进行修改和制作后才能做到相同.
关于私服,我们可以模仿做任何版本,这个是肯定不可争议的.
IDC服务器以及空间租用&私服一条龙网络游戏服务端销售(架设属于你自己的私服)
开服套餐www.i5gm.com/Taocao/
游戏介绍www.i5gm.com/Shop/Banben/
网站模版www.i5gm.com/Shop/Wangzhan/
广告代理www.i5gm.com/ad.html
主机空间租用www.i5gm.com/Webserver/
官方网站www.i5gm.com
客服咨询QQ1325876192(企鹅扣扣)
Email:1325876192@qq.com
本团队正规公司化运营,拥有自己的专业技术团队,合理的价格。
专业诚信为您量身定做独家专业的网络游戏,打造属于自己的网络私F,圆您一个GM梦想.
www.i5gm.com开区服务端版本下载地址(已修复不能下载问题):
www.i5gm.com/soft/index.html
魔兽私服开区一条龙服务_www.i5gm.com
传奇私服开传奇一条龙服务_www.i5gm.com
魔域开区sf一条龙开区服务_www.i5gm.com

魔兽私服开区一条龙服务 传奇私服开传奇一条龙服务 魔域开区sf一条龙开区服务