开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

2016年7月27号 12年杜卡迪1199s于酒仙桥村凌晨三点五十被盗 必有重金酬谢

本帖最后由  宇哥的小阿然 于 2016-7-31 17:40 编辑

12年杜卡迪1199s 红色 美版 右侧缺少ABS泵。原配驼峰,驼峰周边有磕碰。金色奥林斯避震有划痕,车头板子正中间有略微划痕。前挡泥板碳纤维没有杜卡迪车标。左侧排气有严重链条油留下的污垢。后挡泥板右侧没装大螺丝。车牌架左侧没有反光贴。大架子号:ZDM14BPW6CB004632。于凌晨3点50左右在酒仙桥村被盗,一辆白色金杯车拉走,三个人统一白帽子、黑墨镜、白口罩、白手套。年龄在25左右,两人体型较瘦,身高在165左右。另外一个人身高在180左右,体型较胖。白色金杯车从霄云桥掉头往东风北桥方向驶去。提供线索并找到车,必有重金酬谢。联系电话:15801136082  18810146434
2132266990.jpg 528391519.jpg 828098439.jpg 1767109138.jpg webwxgetmsgimg.jpg 1644624850.jpg
452832196.jpg          856554769.jpg              957523247.jpg           1249423483.jpg             

这帮王八操的

酒仙桥村?是在颐堤港后边吗?

报警  节哀

节哀,水车一样可以报警的。

没办法,如有线索找到车必有重金酬谢。帮忙多留意 谢谢

我操,又开始偷车了!!妈的逮到了,最少判十年

kofwz 发表于 2016-8-1 23:51
我操,又开始偷车了!!妈的逮到了,最少判十年

最近偷车的太猖狂,24 26号 我是27号 28号 连着作案。如有重要线索提供找到车辆,必有重金酬谢。帮忙多留意 谢谢。 联系电话:15801136082

必须的,唉,这上次刚打掉一个大的盗窃团伙,我觉得这个应该金额巨大,应该判重邢

防不胜防  我的CB400 8月1号夜里3点25到27 2分钟被抬车上拉走了

kofwz 发表于 2016-8-2 09:33
必须的,唉,这上次刚打掉一个大的盗窃团伙,我觉得这个应该金额巨大,应该判重邢

没办法,如有重要线索找到车联系我,必有重金酬谢。,帮忙多留意,谢谢。

ryl378206296 发表于 2016-8-2 13:37
防不胜防  我的CB400 8月1号夜里3点25到27 2分钟被抬车上拉走了

你在哪丢的?具体什么情况?

我也刚替朋友发了个帖子,29号凌晨四点多,黑色大隼被盗。

ryl378206296 发表于 2016-8-2 13:37

怎么这几天每天都有偷的。难道是一伙儿的么

qilutong 发表于 2016-8-2 20:54
怎么这几天每天都有偷的。难道是一伙儿的么

具我所知 24号宋家庄丢了一辆883 26号十八里店丢了一辆 27号是我这辆 28号又丢了一辆不知道什么车,现在你告诉我说29号丢了一辆隼。照样下来这几天就挣了小几十万。况且还都是在山东销赃。快了

支持一下哈

[热销]出售UL认证优质12V5A电源适配器UL CE SAA认证LED驱动电源

这些贼抓到要重判。。。。。

谢谢。

xiyumaomao 发表于 2016-8-3 14:17
这些贼抓到要重判。。。。。

中国的法律对小偷太轻,就算抓住了进去出来还是偷。就跟狗改不了吃屎一样,进去出来吃屎吃到死。没有办法。

车主如国是个外国人就好了,报案2天内警察准帮你把车找回来!