开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

亚洲版“曼岛TT”赛落户中国!!!招募合伙人

机车交易
类别: 跑车
电话: 13801306460
QQ/MSN/飞信/微信: 13801306460
地区: 北京
图片:
品牌: 国产品牌 » 其他品牌
公里数: 万公里
价格: 00000000 元
年份: 2017-2018 年
排量: 0000
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 全新

为了从根基改变中国的摩托车文化,运动,职业化能健康发展,欣翯(鹤)体育独家推出了“MSP国际旅游环岛耐力赛”,欣翯体育认为,只有从根基解决摩托车文化的认知问题,再与国家政策适当的结合才能真正给我国的摩托车文化,运动,职业化带来里程碑式的变革!欣翯体育认为中国摩托车赛车运动有必要像足球运动一样发展!也可以发展!同时也认为国家更有义务支持任何体育运动形式的职业化发展!

赛事介绍
隶属单位:北京欣翯思维体育发展有限公司
赛事名称:MSP国际旅游环岛耐力赛
赛事定位:国际性
举办形式:摩托车环岛耐力赛
时间地点:2016年11月 中国海岛
赛事车型:国际摩托车赛车品牌为主
参赛人员:国内外专业明星车手

MSP进展情况:
1现阶段我公司已进入自主招商阶段
3已和属地多方平台合作(如:旅游集团,房地产商务平台)
2属地的承办问题已解决
4公司已正式列席国家体育总局中汽摩联会员单位
5已和中央机构建立合作意向(共青团中央、中国国际青年交流中心)

我们的诉求:
希望能与一家(或位)实力雄厚、且对摩托车文化抱有极大情怀的投资机构(或个人)进行深度合作。(具体细节面谈)

合作模式:
股权置换

联系方式:
MSP赛事主管侯超 13801306460

(因与属地政府达成的意见是2016年11月举办,所以时间很紧迫,期待有意向的机构或个人!)
本次发帖所有解释权归欣翯体育公司所有!

特别鸣谢:微风堂五羊老师!
                                                                 谢谢!

MSP官方logo

MSP官方logo

这个得顶!!!!!!

到底的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的等待

顶起来!!!!!!!!!!!!!!

在全国企业信用信息公示系统里面都查不到北京欣翯体育发展有限公司... 没注册吧

好东西不怕卖    !!!!!!!路过帮顶!!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈

名字全没了 发表于 2016-8-25 00:58
在全国企业信用信息公示系统里面都查不到北京欣翯体育发展有限公司... 没注册吧

朋友你好:简单说明一下 1 我们是一家创业公司、2 我公司已经在国家工商部门正式注册、3 如有合作意向可以直接电话联系、4 达成合作意向如有疑虑可以给合作方看我们拿到的所有属地政府下发的批文和文件、以及其他合作机构的合作意向

这个宣传海报 上面那个类似飞镖一样的LOGO 非要学曼岛TT的么  中国人确实模仿能力强 没有创新  

罗西医生 发表于 2016-8-26 01:20
这个宣传海报 上面那个类似飞镖一样的LOGO 非要学曼岛TT的么  中国人确实模仿能力强 没有创新

只能说仁者见仁智者见智吧,你知道logo里面的含义吗,了解我们的设计理念吗,非要这么理解我只能说你在主观意识上先植入了曼岛的logo。或者您有更好的设计可以合作,我们会在明年布局其他城市开发其他项目,如果您有好的设计我们可以采纳(有偿)

不评论  毕竟付出了辛苦 在这里有人给你提建议还好  如果今后真的是被社会各界提一些舆论可就不好了

罗西医生 发表于 2016-8-26 05:46
不评论  毕竟付出了辛苦 在这里有人给你提建议还好  如果今后真的是被社会各界提一些舆论可就不好了

还是那句话仁者见仁智者见智吧,动态的飞镖加机械齿轮和静态的骑士腿区别还是很大的,且设计理念不同,我们希望社会各界给我们真心的帮助,在国内乃至亚洲建立起自己的环岛赛事体系。也可以在您闲暇无事的时候来玩一玩找不同的游戏... ...

上上签 发表于 2016-8-25 04:06
朋友你好:简单说明一下 1 我们是一家创业公司、2 我公司已经在国家工商部门正式注册、3 如有合作意向可 ...

北京欣翯思维体育发展有限公司和北京欣翯体育发展有限公司是两个公司!好吧  既然是找合作 没必要玩文字游戏吧

名字全没了 发表于 2016-8-27 02:52
北京欣翯思维体育发展有限公司和北京欣翯体育发展有限公司是两个公司!好吧  既然是找合作 没必要玩文字 ...

这个是我们编辑人员的失误,谢谢您的更正,我们会把笔误的地方过来,但这绝不是向您说的故意弄的文字游戏,希望您把心态摆正,谢谢您的关注和提醒,比赛落地会给您一些观赛票

不错,中国需要这样的人,只要敢想敢干,一定会成功的,会得到广大的,真正喜欢摩托运动的朋友的支持和拥戴的。