开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

【阿普里亚GPR125-北京地区】1300公里,一口价卖车咯~

机车交易
类别: 跑车
电话: 151-1019-0034
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 阿普利亚
公里数: 万公里
价格: 19000 元
年份: 2013-2014 年
排量: 125
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 九五新
{:soso__3669389859068460655_4:}一口价19000,不能接受右上角点X免谈哈~
卖车跟卖闺女卖儿子应该是一个心情吧...虽然我还小{:soso__1371877932005623054_1:}

1300+公里数,但是1300公里不是我骑得,借给朋友去天路玩了~车很新很新很新,算是出磨合了吧,1300公里时候做了保养~
整个车况棒棒哒,基本数据请自己去查....

提起来为什么要卖车....一个是座高真的高,168表示脚尖点地完全没安全感...想换个别的车玩玩..别问了真的就这个一个原因,身高不够怪我咯

19000,不刀不议价,浪费口舌是不是,时间这么宝贵,哪怕你用这时间做个键盘骑士呢您说对不....骗子车贩子勿扰,画个圈圈诅咒你..

好啦到了车子的照片了!!!!!!!!!!peng~!
IMG_1885.JPG IMG_1886.JPG IMG_2694.JPG IMG_2695.JPG IMG_8167.JPG IMG_8168.JPG IMG_8709.JPG IMG_8711.JPG

顶起来 顶起来

233333谢谢~

DDDDDDDDDD