开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

重拾旧爱—希望大家多给意见与建议,谢谢

小弟少年在读时家住五道口,一天到晚看见高丽棒子骑着大摩托嗷嗷的,那时哈喇子流的老长老长羡慕得要命。因为上学也没钱就只能在XX家的车行门口看看,慢慢了解到那是水车咱们国人买警察截到扣车,当时心里很纳闷为什么那群棒子就没事(哈哈哈扯远了)。回归正题现在30挂几了也有一定经济实力了想从新拥有旧爱了(20多岁时拥有过本田P3、本田V35)一直在堂里闲逛看热闹根据自身条件(身高181CM、体重65公斤左右)初步选定2款车一、哈雷750二、宝马F800GS,要说用途其实不过就是城市穿梭(现在咱北京的路~~~哎)短途或长途旅行一下。喜欢哈雷但国情不一样,喜欢宝马没事时结伴哪里浪一圈(妻管严哈哈哈)。希望各位能多给意见给小弟指一条明路,小弟在这里谢谢各位。

注:大帽~大猫~~~~~~大贸

各位大神给点意见,小弟谢过

玩就图一踏实,京A或京B 。不让家人操心。 经济实惠的就是黄龙600 直接京B牌照。合法。走私车还是慎重,毕竟大几万买的,再丢了,磕了,碰了,扣了。 闹心

谢谢楼上大神