开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

此车已售!全网封帖!爆改长江750.32P带倒挡。急需用钱!!!

好车不等人!!!
               等便宜车的人请继续等吧!
                           还有一辆94CB。有需要的联系我。下方有联系电话!

车一点儿毛病没有。全车爆改!改加大油箱一千多,加高车把,加长哈雷车把,哈雷套装后视镜加左右快捷健,光车把这一套全下来就小两千!改装加大牛皮驾驶座子!改完差不多一千块钱,全车改哈雷骷髅尾灯,全部不锈钢真货,不要拿塑料得跟我这个比!加装音响,一套先锋喇叭,加装NBN功放!光改音响花了三千多吧。音响效果相当震撼!加装发电机!改装电起!改装两个电闸,一个明处,一个暗处!这一套下来1500自己换的英菲尼迪的电瓶!电随便用!保你五年之内不用充电!加装边兜四个小开关加一个点烟器!加装车尾流氓灯,这都是小钱,都不说了,最重要的一点没说。这车全车三码合一!老六符车架子,【32P发动机抛光】发动机抛光差不多就4000块钱吧。别的不说,这车骑着你可以用一个手指头扶着车把,绝对不跑偏!这才是真货!全改装下来大概花了一万三左右,全部精心改装!用了一年的时间才改到这个效果!还有好多小改件我就不说了!我这车我敢说精品跟我这车没发比!拿过来就骑,一点儿毛病没有!您别拿淘宝的精品车跟我这车比,一个是新件一个是老件。新件实际价格要比老件便宜一半!我这是正经的三码合一!如果您想玩精品,您直接在做个漆就行了!我是不想在折腾了,准备换个好汽车开,您要是看上了,您带上钱,我开上车,咱们相约在房山区!联系电话15910504802

出游时候照的

出游时候照的

怎么样?

怎么样?

很舍不得我的爱车。。。

很舍不得我的爱车。。。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

GMC 发表于 2016-9-5 10:31
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

谢谢谢谢!!!

为毛老子总也抢不到沙发?!!