开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

威风堂机车网-论坛 门户 查看主题

为天下摩友揭发一个骗子,山西太原聚点摩托俱乐部,叫鑫鑫。。是骗子哦

发布者: yundao9494 | 发布时间: 2016-9-25 19:26| 查看数: 19838| 评论数: 24|帖子模式

机车交易
类别: 跑车
电话: 137657656435564
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 山西
图片:
品牌: 本田
公里数: 万公里
价格: 123 元
年份: 2013-2014 年
排量: 800
手续: 无手续
成色: 八成新
骗子,山西太原聚点摩托俱乐部,鑫鑫13233693342。。。车行卖车骗人,以次充好,拿病车当好车卖。希望广大摩友不要上当受骗,大家骑个不容易,何必为几个钱伤害大家呢。传递正能量,

最新评论

yundao9494 发表于 2016-9-26 19:05
为人民服务。。。。
_AqKhp 发表于 2016-9-26 23:04
什么情况,具体点说说,
东城小摩托 发表于 2016-9-27 10:32
对于骗子就要曝光
yundao9494 发表于 2016-9-29 22:06
为了避免大家以后上当受骗
xiaosen 发表于 2016-9-29 23:27
我对那个俱乐部有印象 他经常会在网上卖一些车 不是骗钱的骗子 有实车 但是车的好坏我没见过 不知道 但是他卖的车都不贵 甚至经常低于车友之间的成交价 我很奇怪 一个车行怎么会这么低的价钱卖车
传奇NinJa250 发表于 2016-9-29 23:29
骗子死全家  咱就这句话
xiaosen 发表于 2016-9-29 23:33
我想楼主是不是贪图便宜买了破车
肌肉R6 发表于 2016-9-30 19:29
帮顶。
yundao9494 发表于 2016-10-1 19:19
隐瞒车况,破烂车,死骗子
yundao9494 发表于 2016-11-1 22:19
骗子死一----本
yundao9494 发表于 2016-12-30 21:42
死骗子死骗子死
douniu 发表于 2016-12-31 12:42
确实有那么一小嘬车行。依帐车友信任坑车友的钱,可玩大排车有几个没交学费的,值当给他一家凑药费吧
yundao9494 发表于 2017-1-20 22:21
挨千刀的死骗子
一枝梅 发表于 2017-1-20 23:47
我前年也被一个黄山那边的群狼MOTO俱乐部给骗了,还说他妈十年的信誉,都是屁话,说的车整其实是事故车,所以不要说个人还是车行都没有完全的信誉,还是找个懂车的现场看车试车才是硬道理,最后祝那些黑心车行恶运随时有,顺便问候他的家人
大于机车 发表于 2017-1-27 00:07
鑫鑫车行 我认识 骗钱的是估计不会有 有什么误会和鑫鑫谈谈 有可能您买的车是他代发信息的吧 他们卖车之所以便宜就是他们好多信息是一手信息或是车行提供的车辆信息所以价格有时的确很合适 但他们对车况的了解就不一定准确 事情分开看的话我相信鑫鑫在主观上是不会诚心骗你 但客观看车有问题的可能性是有的 和鑫鑫商量商量看看怎么解决是当务之急 这样闹下去解决问题的可能性会越来越小
bobojitney 发表于 2017-1-29 04:34
也不明确说说是什么经过。
yundao9494 发表于 2017-2-20 00:24
外地买车的小心,无德骗子以次充好
一路逆风 发表于 2017-2-24 18:51
我都怕了
两轮手扶 发表于 2017-2-26 07:40
说说真实情况 别是枪手 来龙去脉说清楚
yundao9494 发表于 2017-3-28 20:15
yundao9494 发表于 2017-4-7 21:27
拿拉缸的车冒充好车
realmanfei 发表于 2017-10-16 01:58
确实是个骗子,我也上过这个垃圾人的当。以此充好,
douniu 发表于 2017-10-23 14:30
天下乌鸦一般黑,小卢踏板,在京城算是小有名气吧,什么机吧冷热一枪,传动不抖不响。狗逼。,夏天买了一法则250,传动不抖不响,哥们给他打全款发车,发到家传动又抖又响,先换的后传动,他说是12年的车,到家一看是09的,车座子破的,十来公分大口子自己缝的,车最多有5成新,本来哥们不想说这,没啥意思,看到大家评论这事,给大家提个醒
douniu 发表于 2017-10-23 14:35
09年的车和12年的车,价格上是什么概念,想必大家都清楚
秃子收车
碣石阿烈点单车 杜卡迪

QQ|手机版|小黑屋|威风堂机车网-论坛 ( 京ICP备17057880号-京公网安备11010502026042 )-联系:13701124377

GMT+8, 2024-3-29 19:44 , Processed in 0.191717 second(s), 26 queries .