开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

想问问车友,大套手续北京碰到查车有用吗?会不会扣车

机车交易
类别: 跑车
电话: 11111
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 000 元
年份: 2011-2012 年
排量: 998
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 九成新
就想问问北京的车友们,现在北京碰到交警查车大套手续管用吗?行驶本不是本人会不会扣车,听说现在的警务通相当牛逼,想请老司机们给答疑解惑提供点建议,谢谢!

求告知

一般交警还好些,别赶上涉牌的,要不真完蛋,现在交警对咱这类大排量的机车非常用心的研究呢,还是注意点好,能走小路的就别走环路或者主路

make0827 发表于 2016-9-29 17:49
一般交警还好些,别赶上涉牌的,要不真完蛋,现在交警对咱这类大排量的机车非常用心的研究呢,还是注意点好 ...

关键不知道哪儿是查涉牌的警察啊,有贩子说给大套同排量同牌子同颜色的泸牌,这是套同款大贸呢还是弄了个其他小车套了下?

这个问题比较简单啊 套牌管用的话 大贸店全部倒闭

xiaosen 发表于 2016-9-29 18:06

但是我看也有一些人大套被查也放行了,只要不是专项涉牌查车就没问题是吗

大套是指套同牌子、同款、同颜色、同排量的车从车管所补办出来的行驶本和车牌是吗?

你能保证从商家买到手的大套是套同牌子、同款、同颜色、同排量的车 从车管所补办出来的行驶本和车牌那就估计问题不大  这种的真材实料 的良心大套太少见了  .
要不能保证 那就是假牌子 没意义
其实玩水车扣了也不心疼 买大贸车开2年在卖赔的钱就是一个水车钱 .

怕查 就玩大贸 除非您别换车 大贸咱们都买的起 10几万的大贸车 谁要说买不起那是放屁 关键是想买不想买的问题 大贸车虽然买的起 但是换不起 您别换车 一旦换车 您吐血

我这么跟你说吧 兄弟 假如说你克隆的是你哥们的大贸车 跟车主说好 一旦查到你的行车本和驾驶本名字不一样 较真的交警就会查看行车本车主联系方式 和车主联系之后 车主表示确实是把车借给你开 这样可以 否则 完蛋草

你要是克隆一个不认识的车主的大贸车 您就等着进监狱吧 套牌不如无牌 无牌最多收了你的车 别的没事 套牌和克隆车的话 必须蹲监狱

xiaosen 发表于 2016-9-29 19:49
怕查 就玩大贸 除非您别换车 大贸咱们都买的起 10几万的大贸车 谁要说买不起那是放屁 关键是想买不想买的问 ...

套我哥们儿的

和你哥们商量好之后 克隆他的车没问题 只要你们俩的车不在一起就完全没问题 你就踏踏实实的放心

xiaosen 发表于 2016-9-29 21:59
和你哥们商量好之后 克隆他的车没问题 只要你们俩的车不在一起就完全没问题 你就踏踏实实的放心

靠谱,谢谢哥们儿!

肌肉R6 发表于 2016-9-29 17:55
关键不知道哪儿是查涉牌的警察啊,有贩子说给大套同排量同牌子同颜色的泸牌,这是套同款大贸呢还是弄了个 ...

现在很多jc都能看出牌子真伪,不赶上大查摩托的时候还好些,真赶上了,你就倒霉 了,涉牌的没固定性,所以能不骑就别骑了,踏踏实实弄个正规车,不管啥牌子的,有手续走哪儿都不处他们丫的,现在基本只有北京对水车的打击力度不减!

xiaosen 发表于 2016-9-29 18:06

神级别回复,太牛逼!
说的没错,哪里有白骑得驴,哎!

在北京骑个沪牌,就算是真牌子,也要查个底掉,你还不如套个京A京B靠谱呢,我以前套浙江牌子,警察就说过,北京现在上京B那么容易,你好歹是个京B吧,外地牌子一看就是假的。

套不套都得夹起尾巴骑,碰上较真的大贸都能挑出毛病扣车,何况不是呢

harley530 发表于 2016-9-30 11:13
在北京骑个沪牌,就算是真牌子,也要查个底掉,你还不如套个京A京B靠谱呢,我以前套浙江牌子,警察就说过, ...

对,是这个理

海海 发表于 2016-9-30 11:28
套不套都得夹起尾巴骑,碰上较真的大贸都能挑出毛病扣车,何况不是呢

兄弟 你说的一点不假 我以前骑天剑王的时候 看见交警也是跑 抓住了各种借口罚款扣车 最好离它们远一些 注意是它们不是他们 说是我在非机动车道行驶 我说我刚刚商店买了东西 我总不能抱着摩托车进入机动车道再行驶吧?

永远记住:真的假不了,假的真不了,套牌就是套牌,
回复 支持 1 反对 0

不出大事没事,架子号也打磨

如果不是大贸怎么都能查出来,行驶本就算是车管所补的,只有最后一个是有效的,警察一对信息就知道,发证日期跟系统日期对不上

还有一个简单的法子……去当交警吧。各种车随便骑!

你们想的太复杂
玩水车就得有玩水车的心态
天天担心这 担心那 还买什么水车
本车行专上水车车牌大套手续
微:ming770770