开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

已出 转让自己的公户光阳弯道情人150 ACC

机车交易
类别: 绵羊
电话: 000
QQ/MSN/飞信/微信: 000
地区: 北京
图片:
品牌: 台湾品牌 » KYMCO
公里数: 万公里
价格: 0 元
年份: 2015-2016 年
排量: 150
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 九成新

刚换了赛艇300 把弯道出了吧 车是15年8月底在旗利买的 提车那天就让旗利的人帮我把贴纸撕了 喜欢素车哈 上的公户 后加装了原厂尾箱架 夏德SH39尾箱(含碳纤维盖和靠背) 一套下来1000多 没跑过山 没上过高速 就是每天上下班代步骑 现在4200公里 保养一直按公里数保 磨合300 500 800和以后常规保养全在旗利做的 机油用的光阳全合成 本来有照片 但是手机掉海里了。。。悲剧。。。因为停车环境太乱。。。所以车上有点小划痕。。。但整体说的过去 有强迫症带着放大镜看车的您还是看新车吧。。。车况不多说了 弯道确实是好车 我以前骑得佳御 随便您试 没毛病 所有手续齐全 送个马上用得到的防风蝠和MWUPP手机支架 价格就这样了 个人一手车 当时全下来加上配件是17000多 想砍价的朋友抱歉了 看车在三里屯 诚心要的联系吧

箱子型号写错了吧

枫林5702 发表于 2016-10-24 10:42
箱子型号写错了吧

多谢提醒哈 已修改

acc  跟  kcc区别在哪求大神说说  还有您没写价钱  

买不起啊,能便宜点吗?

小车不错。小车不错。小车不错。快过年了,有需要什么干果送礼的联系我。什么开心果。巴丹木。碧根果。榛子大枣。大枣加核桃。什么干果都有!只要您有钱我就有货。价格便宜需要的加V信lijianpeng7。电话15910353256