开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 闭关荼蘼

真心话大冒险

回楼上 没有 咱比较珍爱女性
问楼下 如果下月结婚 这时候你媳妇(自己)怀孕了 你们要不要这个孩子?

回答楼上  既然已经决定结婚了 那这个孩子就留着了 全当给父母找事了!!
   楼下  你最后一次尿床是什么时候  要求实话

最龌龊的事情就是看到楼上问的问题假装没看见
楼下的,你觉得威风堂里谁最坏?

最坏的应该是楼主了吧!出了这么个主题!大家基本都在讨论男男女女OOXX的问题!
楼下的多大了才不吃你妈奶的!

回复 81# 黑弥撒 的帖子

这么尴尬的问题。。。幼儿园吧。。。

楼下的,
你说过的最大一次谎话是什么?

最大的一次谎言就是现在吧!楼上的你长得太漂亮了
楼下的:目前为止做过的最龌龊的事是什么?

我小时候拿了一瓶喝了一点的汽水,我撒了尿在里面,让我同学喝掉了,哈哈
楼下的,2选1                              1被毛驴干
                                                    2干芙蓉姐姐

这个太简单了 让驴把芙蓉姐姐干了 我站旁边叫好 \(^o^)/
楼下的 该你倒霉了 问个不算隐私的问题吧
喜欢胸大的妹妹还是荷包蛋形的 问题不过分吧

不用大的. 普通的就行.
楼下的.第一次用害羞的心态去拉异性的手.是几岁的时候.

经常的拉 没有害羞过·········
楼下的 你听过房吗 时间 地点·······

楼上的 先解释下什么叫听房不了解

楼下的 都说有钱男子汉 没钱汉子难 如果你突然没钱了 你会怎么办

突然没钱了,那就想办法赚钱~~~
楼下的,你人生的第一桶金是怎么赚的?~~

第一桶金,,呵!就蹲你们首都西四环京铁家园天桥上卖盗版碟!
问楼下的,你的第一部车是啥?

我第一部车是玉柴出的玉河50。
买的2手车,拉缸了的,当时花了 600,我一个月的工资才530。
后来自己买配件修好了。

楼下的想要楼主QQ吗?

楼下的想要楼主QQ吗?
不想
楼下想和楼主发生点什么?

顶她的帖!
楼下童鞋,2012的时候有两张诺亚方舟的船票,只能你带着一个人上船(必须有你,还不可以留下),你带老婆还是家人中的一位?

我琢磨着让自己最爱的那个人带着我女儿走吧!我留下来陪我爸妈了!
楼下的:如果爱可以重来你希望有个什么样的爱情?那句我爱你还是对现在的那一半说的吗?

回楼上 没有什么重来 错过就是错过 失去就是失去 (个人意见)
           我希望能很踏实的爱情   还会对现在的另一半说我爱你
楼下的  你认为摩托车运动能一直走下去吗?你会怎么做?

必须走下去啊,我会一直坚持我现在所做的。
楼下的,你有没有汽车?打算怎么改?

有汽车,但是不知道怎么改 不太懂呵呵 也就是小改一下吧  改改提速和外观~

楼下的你结婚了吗 有孩子了吗?

这个问题太简单了,进来这么多词 终于赶上这么简单的一个问题 ,结婚了 但还没有孩子
楼下的 我请教个问题 如果你恨喜欢侉子 但是老出小毛病 你是出售还是留着不停的给他修

本来只随便看看,太逗了…… 支持一个。
回楼上:不管什么车,老坏,就烦了。处理掉,买新的。
问楼下:阿拉丁送你一辆车,二选一,10年产的全新YAMAHA R1,和09年产的宝马Z4 2.5,你选哪个?(都是合法完税车)

这个问题太简单了,进来这么多词 终于赶上这么简单的一个问题 ,结婚了 但还没有孩子
楼下的 我请教个问题 ...
睡梦中的过客 发表于 2010-9-9 00:36

那当然修了 我也有一辆我特别喜欢的车 虽然年份老点样子破点 但不舍得卖啊 收拾车是一种乐趣
楼下的 你怎么看待有外遇的问题

居然3个人同时回答,太火了。再来一遍。
回楼上:很正常,两个人都有问题。反正控制不了别人,试着改变自己。
问楼下:你有没有在心里默默等待一个人?

回上上楼的:别人都有,咱也找一个,这不过分吧;别人都不找,咱也回家陪媳妇,
                   这符合逻辑吧;总而言之…找个小三儿,就像出去吃饭一样很正常(当今社会)!
回上 楼 的:没有等过,没意思的话就出去玩了!
问楼下的:如果现在手里的钱充足,以下这四种车买哪个(单选)……
                                                    (A、金翼18;B、08隼;C、六眼魔神;D:GTR1400)