开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

国通快递,一个比平邮还"国"的快递公司.白天在线客服第二天早上6点半回复!

说个双十一遇到的比较搞的...呵呵呵.唉.

老娘听从二姨和三姨的安利,也安装了一个叫拼多多的软件,这破软件和几年前的所谓团购差不多.弄点什么一元抢到手之类的然后让你分享,拉熟人.我二姨一元抢到了3斤橙子还是3斤什么水果来着忘了,后来就群里面跟我妈说这个如何如何.结果我妈就让我给她装上.弄完了之后开始学着网购之类的.其它的几笔交易反正也都是因为双十一,物流都慢,凑合凑合算是理解吧.这破软件也没有个什么明确退货或者中途投诉申诉之类的渠道,按照指南,走微信公众号提问也没人搭理.反正就是一堆乱七八糟的.就不絮叨了.直接说这个国通吧.

有两笔单子,一个是一箱小面包.发货地显示是北京房山的,我这收货地址是北京西客站这边.好么....  整整8天到手.  够一梦吧. 嘿嘿.还一个呢!.

11.9号为了避免双十一,我妈提前下单.买了三提手纸.当然了,那个软件平台介绍非常简单,根本看不出来卖家是哪里的,后来就等来等去,等到了11.15号,刷新显示卖家从天津发货了.我老娘算是头一次网购呗,每天关注几个商品都在哪了.其它的几个东西陆续都到手里了,可就是这个卫生纸还有同城的小面包一直没有拿到.我就按照单子开始网上查.左右问一问,我就擦.不理我...最搞的是中午留言问过了以后不理我就得了,第二天周末一大早六点多就给我留言回复,已经在路上了,立刻安排派送之类的,然后什么没有其他问题了吧,感谢关注再见. 奶奶个球.那么早.我都迷糊呢,20秒不到你就说我没有其它问题了.然后就下线了玩啥战术呀这是...

到今天了.天津的卫生纸还卡在草桥营业部呢,,,就是不给送了.官方客服留言也不给回了.那破拼多多软件官方也不回复留言.而且也没有任何渠道能够联系上天津的卖家...  

得了不唠叨了.当乐子看吧.我已经有点觉得没意思了.

我妈也是个认死理的人.她说通过这一次,再也不网购了.我说淘宝机制怎么怎么健全之类的,她也一概不听了.就说宁可鬼也还是去超市买了...

哈哈哈哈.也好.省的跟我二姨似的,会网购了,每个月买了很多其实没那么有用的东西.

啥玩应呀

估计这种小快递和这样的客户端长不了~

网购也是一门学问

没试过快捷快递吧

确定不是X多多的软广{呲牙}

五羊 发表于 2016-11-28 22:30
网购也是一门学问

版主,发表评论里的“表情”无法使用,早就发现了

拼多多就是个坑

你希望联系哪位客服。。。
哈哈哈哈  原来还可以选号啊