开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

这么说GW250,还不动手?

当确定标题后,老编哽咽了,老妖精!我要好好的聊聊这帮骑GW的老妖精们,故事先从318说起。15年和好久没见的王哥约定一起走一次318。那会王哥刚退休,之前的一次318是我们10年前一起用Y61完成的,那次是工作,一路上我总是讲骑老非双第一次走318的各种经历算是给也骑车的王哥埋下了长途的种子。退休后第一件事就是跟我约了一起走318,我骑了一台改装了大油箱的DR650和王哥在高速公路入口处见面的时候,我就被惊呆了,之前一直故作神秘买新车的王哥竟然还是选了一台白蓝色的GW,哪怕是台轻便的天剑王也好啊!
      无论在高速还是国道上……那种肉肉萌萌的起步感,丝滑平顺但很慢的加速感,以及每次在弯道内动力缺失后的尴尬感,还有!那个刹车呀!但一路上竟然大数的人认为那台装了三个塑料大箱子的GW要比我的DR65昂贵许多。
      王哥有的是骑车经验,99年那会我骑个JR400跟着他的金翼一起去怀柔,算是老大哥级别的人物,虐车无数。这是我最纳闷的理由,他怎么就弄了这么一台又重又没劲儿的小车呢?一路之上他讲出了缘由,岁数大了别给自己压力,骑这车不用修,维护方便,省油,即便是扔了也不大心疼。要么说他是老妖精呢,65岁而已。
      王哥很确定家里有事要先回,到拉萨后那台GW毫发无损的就被寄了回来,始终我觉得路上几次过弯打滑导致王哥后悔了,即使这车狗屁毛病都没有,平均只需要3个油,但他肯定还是后悔没听我的那怕骑台XT125Z来318,都能体会更多乐趣。
      也是邪门了,和老王分别以后的第二天去北线的路上又遇到了4台北京的GW250,本是7位老妖精刚在318被一通蓝天白云洗礼后剩下了这4位老妖。68岁的这位大哥之前是个出租汽车司机,52岁的那位是个历史老师,45岁的是68岁那位出租大哥的侄子,还有位50岁的大嫂,也是醉了,一群老妖精要走大北线。很庆幸在第一日的下午,我停下车准备露营的时候收到了短信,那帮老妖精回去了......
      “那种肉萌萌的起步感、丝滑平顺但很慢的加速感,以及每次在弯道内动力缺失后的尴尬感”,这是网友对GW的吐槽,老编认为这恰恰是GW的卖点。那种萌萌的起步不会给老骑士们任何的压力,他们也不需要强烈的急加速更不需要追求磨膝压弯或者反向压弯,到了才是目的。
      TIPS: 心得啊!千万别跟在GW后面,尤其是弯道里,保不齐他能停在那里!还记得有个视频吗?一位女骑士向右压弯时压出道路撞上桥台阶翻车吗?那台又重又没劲的GW可能真的就是元凶,老编我就遇到几次进入弯道后一把油门到底车竟然没怎么往前走的窘状。对,大数的GW粉肯定会喷我,这本来就是台250的车吗。对啊!250的车做那么沉干嘛呀!GN250不是挺好的吗,那才是318之神。
      常年去内蒙拉力,在路上遇到最多的就是GW。三五成群的一波又一波的老妖精们用这台不坏神车完成了自己的摩旅梦想,其实老妖精们才是我们的榜样!

我总在想等到我老的时候究竟会骑一台什么样的车呢?

内容转载至摩托邦骑行app。

这文章是发了一半么?   好像没写完吧

说的挺对的,太特么重了,做的。

先把排气改了

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

其实还是可以的!

皮实 耐用 故障率低 城市代步或小长途 还是不错的车型