开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

华尔街和英孚哪个好,对比环球雅思怎么样?

华尔街英语和英孚英语在家附近都有这两个英语机构,正好明年打算出国留学,想报个英语培训班学习下,不知道华尔街和英孚哪个好,对比环球雅思怎么样?因为朋友也介绍过环球雅思说效果也不错,叫我去了解下。华尔街和英孚、环球雅思都有听说过,名气都挺大的,之前没接触过培训机构,就怕学习之后没有效果,这样浪费金钱又浪费时间,明年打算出国留学,所以说时间还是听紧张的。有人在里面学习过的吗,感觉如何跟我说说谢谢了。

据我所知华尔街、英孚和环球雅思收费都挺贵的,一节课在一百元左右。现在很多在线英语机构不错的,我报课学习的就是线上一对一的,课程可以定制,另性价比也比较高,一年才5888元,平均下来一节课才十多块前一节课,而且效果还不错哦。试课地址http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=27324如果基础不是那么好,可以考虑选择中教+外教vip课程,中教帮你从基础发音、基础词汇、基础语法出发,手把手帮你摆脱哑巴英语,建立信心,实现脱口而出,向纯英语课堂迅速过渡。外教帮你经验丰富的外教手把手带你进行一对一高效练习,真正做到学以致用;纯正英语课堂,原汁原味英语交流环境,拓展视野。

经常在街上能看到华尔街的工作人员在推荐他家的课程,效果如何不知道,不过还挺有名的吧,在同行里比较做的比较好。

华尔街和英语还有环球雅思这三个机构哪个好,我个人感觉英孚要比较好吧。经常看到他家的广告,还是胡歌代言的,不过效果怎么样,那就不知道,毕竟没在那上过课。

介是神马?!!

我也来顶一下..

广告吧,擦....XIAO洋人说话的 ,搁着不隔行嘛