开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: kwtfly

北京雨田鑫源售后套路深,修车摩友请注意!牛逼的牛师傅真牛!

顶一下!

_ZzLRP 发表于 2016-12-28 09:03
你说你自己老实,实在,那我问你你那活塞销和曲珠连杆是怎么粘上的?当时我也说了你爱加啥机油加,我只是见 ...

人家说你骗钱诈骗,你作为商家起码有个态度啊,你这么干早晚倒闭,最烦你们丫这种无德商家,生孩子都得没P眼!在你们那买了车,听你们保养加的机油,售后又不管了,钱都让你们挣了,最后还整一个我们花钱不到位,QNMD,再看见BB直接大嘴巴抽

说实话雨田真的是不行,本人当时想买车去过1次(下午3点多),进店一看喘气的不少,会说人话的没有,顾客也没有,店员跟JB僵尸一样坐在椅子上挺尸抽烟呢。

呵呵,本来不想说话的,看完之后必须顶顶,同样被坑的车友,一个旗力一个雨田,店大欺人,屌的很,以后绝不会再踏进店门一步,望更多车友知道,让他们自己跟自己牛逼去吧
回复 支持 1 反对 0

creeper1 发表于 2016-12-29 12:57
呵呵,本来不想说话的,看完之后必须顶顶,同样被坑的车友,一个旗力一个雨田,店大欺人,屌的很,以后绝不 ...

兄弟我太赞同你的意见了,不光是这两个店,现在北京很多大车行都是这样没辙,现在祖国这样只能靠我们车友自己自食其力了,自从我买过两台国产车,我发誓以后再不会买国产车了,真是他妈毛病不断啊。

其实国产车,尤其是高端品牌的国产车,还真不至于到了要“发誓”的地步。

首先是要买好的国产车,别买那种两三千,三四千的。一万以上的150cc以下的,一般很少出问题。

另外,任何都有出问题的时候,好的进口车可能概率是百分之一,好的国产车可能是百分之三,但不能进口车出了问题就说小概率,国产车出了问题就骂死算。

毕竟还便宜了那么多那么多呢。。。

主要还是解决问题的态度问题吧,姿态太高了。   我还是秉持  大家有话 好好说。 不要一切为了钱。 真心帮助车友解决问题,大家都理解!也不会亏了车行的。

我也是在雨田买的鑫源,只不过是X6民版,车到现在没任何毛病,服务态度也还算可以吧。

糟蹋车子 别的不解释 有窥镜 发动机免拆

雨田由于经营不当车行关门大吉了:lol:lol:lol:victory::victory:

操蛋!买时热情,售后推三阻四!态度恶劣!蒙混过关!伤车友心!

每每见到这样坑爹的车行都让摩友心寒。操蛋的态度。操蛋的修理工。最主要是操蛋的老板,操蛋的企业文化。敢不敢要做就把这个行业做团结点?大家愉快得玩耍好不好?店大欺客?好啊,继续,别改。好大的店铺,好有钱的老板。不装逼摩友集体看不起你。

最经典的话就是:没事,踏实骑吧,都这样……

敷衍了事的态度真心无奈……