开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

要不是奥迪RS6,瓦伦提诺·罗西这次可能小命不保

作者:赵斌
图片:网络

说到MotoGP赛事,热爱摩托车的人不会不知道的。
说到雅马哈车队46号车手瓦伦提诺·罗西,那肯定也是家喻户晓的。
树大招风,这两天就有国外媒体报道称:罗西出事了。

今天咱也八卦一下,事情要从这里说起:冬季对大部分人来说,都是一个令人讨厌的季节,而对于滑雪爱好者来说,4个月的冬季绝对是他们一年里最盼望的季节,众所周知滑雪和摩托车都是令人上瘾的项目,甚至很多人把滑雪比喻成“白色鸦片”。

这件事又是怎么扯到罗西身上的呢?大家想想,但凡和速度有关的东西,会有罗西不喜欢的?越野摩托、滑胎摩托、汽车比赛、MotoGP这些项目的奖杯罗西都拿到手酸了,换换口味也是很正常的,更何况滑雪也是极其刺激的体育运动。

于是乎,罗西和好友们一行4人,开着奥迪家的高性能旅行车RS6踏上了滑雪之旅。
简单介绍一下奥迪RS6:发动机采用了V形8缸双涡轮增压的设计,实际排气量3993毫升,最大马力560匹,最大扭矩700牛·米,全时四驱的驱动方式,说它是一辆机械“猛兽”也不为过。

但接下来发生的事情真是让车迷朋友们捏了一把冷汗,在滑雪的路上车辆打滑,撞到山壁,车辆严重受损,好在罗西等人没有受伤,要不今年的MotoGP就要泡汤了。
虽说RS6已面目全非,但通过观察基本都是外观件损坏,强大的吸能效果,彰显了德国工艺的水准,奥迪引以为傲的四驱系统,不知是帮助罗西化险为夷,还是宣传噱头过大,反正看起来并不尽如人意。

本文为《劲动力摩托》原创文章,转载请注明来源及作者。
还没下载国内用户量最大的《劲动力摩托》APP?赶快行动吧!

隔三差五来看看,总能有好东西看

技术不好什么豪车都是零

瞬间想起一姐们开车时路让突然出来个人,她就:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……啪!